要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

很难说我这个方法是否管用,但真的我就是这么怀孕的

1000630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

闺蜜介绍我到这里看,看到这么多未准妈妈想要宝宝,所以我必须上来分享下经验。

由于自己身体一直不太好,很多年前医生就说过我怀孕的几率是相当低的,很有可能没法怀孕。而且事实证明自己也没有怀上过。

但是几个月前去泰国旅行,据说那里的四面佛非常的灵,我就特意把酒店选在那附近,每天出门和回来的时候都会过去拜拜,em25 一是希望自己能够嫁出去,二是希望自己以后能怀孕。当然之后就是完全放松的玩乐了,而就在刚从泰国回来以后便发现自己奇迹般地怀孕了,然后也便奉子成婚。现在已经15周了,宝宝一切发育都很好,等到宝宝出生后我和老公一定会去四面佛那里还愿的!

点击查看全文
幽灵tata (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-7 17:14

自己顶em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 17:26

em25 em25 em25接楼主好孕棒。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 17:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-7 18:00

em25 em25 em25 !

希望LZ能把好运(孕)传给我!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 18:04

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-7 18:12

em25 em25 em25 接棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-7 18:17

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 18:35

好神奇啊!!  恭喜LZ!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-7 18:39

em28 接好孕棒,希望下个月我能怀上em25 em25 em25 

点击查看全文