要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

大家帮我出出主意,我还应该上班么?

61616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快3个月了,前段时间请了1个月的假,因为妊娠反应太剧烈,最近稍微好点,就决定上班了。结果,一到公司就被扑鼻的烟味给呛死,因为我们办公室来往的人很多,基本都是楼男的,经常聚在一起抽烟聊天,开会,窗户只有1扇可以开的,现在开空调了,就不让开窗了,而且我是绘图,一天对8小时电脑,我想问一下姐妹们,我要不要辞职算了呢,唉,我没怀孕钱就受不了烟味的!现在天气热,出去也很不舒服,唉.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-7 16:43

实在不想上就不上好了,怀孕要是自己没啥反应继续上班也没坏处,不过要是自己不舒服上班确实更难受,我也没上了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-7 16:44

感觉不愉快就辞了吧,我打算下个月也辞了,回老家养着去多舒服呀,哈哈em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 17:24

我也是反映太大,后面辞职了

不过在家全职待产可是很无聊的哦

如果能休假的话可以申请休假啊~~

我现在的打算是好好养好身体,我4个月了才85斤不到,把宝宝健康的生出来,然后再做打算!!工作是肯定会再去工作的啦,闲不住呀`~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-7 18:05

建议你别上班了。。。

尼古丁非常不好 为了孩子 静养才好 不过你办公室环境真的不好耶

em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-7 21:54

如果那样建议别上了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-9 11:44

原帖由 曹小牛BB 于 2009-7-7 17:24 发表 我也是反映太大,后面辞职了不过在家全职待产可是很无聊的哦如果能休假的话可以申请休假啊~~我现在的打算是好好养好身体,我4个月了才85斤不到,把宝宝健康的生出来,然后再做打算!!工作是肯定会再去工作的啦,闲不住呀`~~

顶,去医院开张病假吧,好像是按照80%工资比率执行的。

这样如果是在太闷的话,也可以会去上几天班,嘿嘿em60

点击查看全文