要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月23日YJ,7月4-5日排卵? 等待开奖!

25609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请姐妹们帮忙分析一下, 我是看哪天排卵的? 是否AA太晚了? 有可能会好孕吗?

先谢啦!

6月23日凌晨来YJ.

YJ第8天AA一次.

YJ第11天, 36.5度.

有白带拉丝,很多.傍晚达到高峰.

下午3点做B超,左侧有一个19X15MM的优势卵泡,子宫内膜7MM.

YJ第12天, 36.3度.

早晨就没有白带拉丝了.

下午3点用试纸一测,出现了二条线,勉强算是阳性吧。

下午5点B超, 21X19X17MM的卵泡。比昨天长大了2MM。

但是医生不能确定哪天排,没有建议AA时间.

晚上本想AA的,但是老公的JJ不适,只好算了.

YJ第13天,36.4度.

早上6点多醒来,老公JJ好了, 做功课了。A完后,接着睡觉。
吃完午饭后,去药店买了个试纸,只出现了一条很浅很淡的红线,几乎看不见。

YJ第14天, 36.7度.

YJ第15天, 36.8度.

YJ第20天,36.9度。AA后第8天

点击查看全文
flower2919 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-7 16:43

补充一下,我的周期一般是28天左右.

不过上个周期才25天. 第10天B超看到有优势卵泡, 第12天就没有见到泡泡了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-7 16:43

你一般是多长时间的周期呀,我一般三十天,第十四天B超测卵泡医生说没看到,但也不是排了,从第十天测试纸,一直只是水印,昨晚居然测到弱弱阳,烦死了,又没卵泡居然测到弱弱阳..

你的泡泡长得真好,有希望的噢..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-7 16:46

按照你的周期,第13天就应该能看到优势卵泡了呢. 你有白带拉丝了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-7 16:55

你好,你是多长时间一个周期啊?我也是23号的,但是昨天做bc卵泡是13x16mm,内膜厚8.4mm,试纸是弱阳!我今晚需要功课吗?帮我看看!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-7 17:05

回复5楼: 你的泡泡还太小呢. 估计明天才能长成优势泡呢. 明天可以AA了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-7 17:29

请有经验的姐妹帮忙分析一下,谢谢.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-8 14:03

怎么没有人帮忙回答一下呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-12 15:53

今天体温36.9度。ZZY试纸测出大白板。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-12 16:02

AA后第8天。

最近几天尿频,犯困,食欲好。但是RF没有涨大感。

点击查看全文