要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

求助各位MM,老公不愿意AA,只能这一次机会了

934248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月5号是36.9,AA了

7月6号是37.1,PLSZ测到强阳

7月7号36.5,白带拉丝,PLSZ很淡的一条线,弱阳

是不是就意味着今天是很好的时机?但是老公不愿意。。。照这个情况来说,5号AA的JZ还能存活到今天吗???em81 em81 em81

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-7 16:07

为啥不愿意,他不想要孩子吗?强阳转弱阳是好机会呀,拉着他A,不然以后就不要鬼叫想要孩子。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-7 16:10

拉着A,这是最好时机了.我上个月没补A都后悔了

点击查看全文
alve1840 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-7 16:11

原帖由 星星星星 于 2009-7-7 16:07 发表 为啥不愿意,他不想要孩子吗?强阳转弱阳是好机会呀,拉着他A,不然以后就不要鬼叫想要孩子。

MM,老公现在在上班也不能A,但是回来了他就说累,工作上也不是很顺心,就不想A,是我比较想要孩子,我想现在趁年轻早点生掉,要在最有精力的时期做一件最需要精力的事情。。。真的很郁闷啊~~em81 em81 所以我就指望5号那次不知道能中吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-7 16:12

原帖由 紫夜幽灵 于 2009-7-7 16:10 发表 拉着A,这是最好时机了.我上个月没补A都后悔了

我也觉得这么好一个机会,我上了这个网我才知道原来怀孕不是那么容易的。。。我以前一直觉得只要不做措施就应该能怀孕了,谁知道有多少MM为了怀孕做了那么多的努力

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-7 16:14

楼主MM,我以前也觉得怀孕是很容易的事,可一个月过了一个月肚子还是没有动静,天天都要面对婆婆有点说不过去呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-7 16:16

原帖由 紫夜幽灵 于 2009-7-7 16:14 发表 楼主MM,我以前也觉得怀孕是很容易的事,可一个月过了一个月肚子还是没有动静,天天都要面对婆婆有点说不过去呀

我是因为跟婆婆公公说好,先养好孩子再工作,所以想早点把孩子养掉,我也看他们年纪大了,所以想照顾他们。。。唉,好心没有好报em81

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 16:18

跟他沟通沟通嘛,色诱也行啊,通常这种情况下,是很尴尬和郁闷的,但是只要你老公理解你想要宝宝的心情,稍微配合下也是应该的啊。加油啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-7 16:22

原帖由 绿色妖妖 于 2009-7-7 16:18 发表 跟他沟通沟通嘛,色诱也行啊,通常这种情况下,是很尴尬和郁闷的,但是只要你老公理解你想要宝宝的心情,稍微配合下也是应该的啊。加油啊。

对啊,所以昨天晚上就不大说话,心情很郁闷,但是他让我理解他啊。。。他不理解我啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 16:42

男人就是比女人自私啊,无奈。就好像要孩子是你一个人的事,他不要也可以似的。

还好我家老公很支持的,自己主动功课,呵呵,希望我们的诚意能感动上天,早点给我们一个宝宝吧。

点击查看全文