要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

为了宝宝 要不要忍?

31094 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公认识很多年了 去年我们结婚了 今年有了宝宝 然而一切都在有了宝宝后变了

老公从来都不会对我吼 自从我们结婚后 他就有意无意的在他爸妈面前耍威风 对我凶巴巴的 真的很不能理解 问他为什么要这样做 结果他说 为了让他家人看到他并不害怕老婆!!!我真是好晕 我很生气之后 他又关上门来讨好我 一家人和和气气过日子不好吗我不想当着他爸妈的面吵架 每次他对我凶后 都觉得好委屈 这不是我 不符合我的性格 我为什么要压抑自己啊 真的很难受 我知道当着他爸妈的面吵架 就算我赢了 他爸妈也不会支持我的 因为每次他凶我后 他爸妈都是不吭声 真是一点是非观念都没有了 真是太不可思议了 很多次我都想说离婚算了 可是我的宝宝怎么办呢 跟着他让后妈虐待么 ?然而我要带宝宝离开 老公又不肯 老公 为什么要这样对我?我该怎么办呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-7 16:07

你这LG怎么这样啊,是威风重要还是媳妇重要啊!赶紧和他谈谈,以后的日子还长着呢,如果他是对你好的,因为这个离也有点可惜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 16:12

是不是你GGPP想看到你LG在你面前威风啊?不然你LG为什么要当着你GGPP对你喉啊?

点击查看全文
taoqun1029 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-7 16:17

曾经我婆婆打电话给老公 叫他不要什么事情都听我的 自己要有主见 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-8 11:01

em40 em40 em40 em40 

点击查看全文