要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

我的自私PP

1157164 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到有JM发帖说自己有个好PP,我的心都碎了,为什么我就这么不幸呢,说起我PP,我真的是不知道该怎么说她了。

我和老公事07年人家介绍认识的,介绍的人不是别人而是我大伯的二媳妇,她妹妹拜托她帮她找个小女孩做媒,就是做给我老公,她妹妹和我老公家有生意来往,还欠我老公家30几W元钱!这也是我嫁过去以后才知道的,这让我觉得,我好像被利用了一样!

08年11.2号我结婚了,那时候怀孕5个多月(未完待续)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 13:48

LZ我和你一天结婚的~晕~你都当妈妈了~我还未孕~哭啊

点击查看全文
凱俊寶寶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 13:52

刚怀孕的时候PP经常买水果我吃,说对宝宝好的,一直到结婚以后,差不多7个多月的时候因为我肚子大行动不怎么方便,再加上在厂里上厕所蹲也蹲不下,蹲下去了又站不起来,而且JMM也应该知道,大肚子的人会尿频的,可是我还是坚持到了月底就辞职的,那时候我快8个月了。那时PP就再也不买水果了,而我,没多少钱,也舍不得买着吃,后来的日子我经常回娘家,因为妈妈会买水果给我吃,爸爸会煮鱼汤给我吃。我喜欢呆在娘家。

09年2.1我剖宫产下我儿子,我是羊水破后过了一晚上才剖的,那时的痛就别提了,而PP硬是不让我剖,说剖出来的BB不好的。然后我就呆在产房痛了一晚上还是没生出来,妇产科主任看了说怎么没有剖啊,羊水都破这么长时间了,就算大人受得了痛,小孩也受不了,快缺氧了,然后马上进手术室,9:10小孩就出来了。当时我妈妈哭了,我PP可得意了,听我妈妈对我说,我PP看到我儿子以后就对他们说:“我家老头子说她那么懒肯定会生女儿的,没想到是个孙子啊!”你们不知道我妈妈那时候有多伤心。。。

点击查看全文
凱俊寶寶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 14:04

听了妈妈对我说的话我就明白为什么PP以前会突然之间不买水果我吃了,原来是因为他们以为我会生女孩,还嫌我懒!无语。。

最让我心寒的是,GG第二天到医院来看我(其实是看BB的)的时候说怎么要剖腹产啊?怎么不顺产啊?天啊,难道PP都没对他说BB在肚子里脐带绕着脖子两圈所以生不下来吗?而且我又不是没痛就剖的,是痛了一夜生不出才剖的啊!我顿时就无语了。。我想我怎么会有这样自私的GGPP。

月子里就更加让我来气了,GG每天都到我们房间来玩电脑,可恶的是还吸烟,他不知道我这个产妇在坐月子么?更何况宝宝也在啊,房间还开着空调,我只是憋在心里我也没说!我PP看见了也不响,可是她看到我老公手里拿着一包烟(还没拆的,况且老公知道房间是不能抽烟的),我PP就大骂:“你个杂种么,房间开着空调,有宝宝在你还想抽烟啊?”我更无语啊,她老公抽烟她看见了没说什么,我老公没抽烟只是手里拿着一包还没拆的烟她就骂成这样,我偷偷的哭了。。。

点击查看全文
凱俊寶寶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 14:09
  月子里,宝宝睡得香的时候他们两个自私鬼都你一会我一会的来抱,开始我没说什么,可是后来我忍不住了,我说他睡着的时候你们不要去抱他,让他睡!我就这样说了一句,我GG马上就走了,过了一会我妈妈就打电话来骂我,她说,他们要抱就让他们抱呀,你干嘛要说呀?我觉得好委屈就哭了,我妈妈说不是我要骂你,你这样了他们打电话和我们说我们也难做人啊!妈妈也哭!我好想死啊!就为了那么一句话,难道我就真的不应该那样说吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-7 14:16

em28 竟然还有这样的家庭。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 14:27

em28 em28 em28 都是些什么人啊!活了大半辈子的人了还这样!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 14:43

感觉LZ好象还没说完哦~~~

这样的GGPP,唉。。。带自己的孩子,过自己的日子,别理他们~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 14:55

真不是人.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-7 15:31

楼主现在想开点,别和他们一般见识,等他们年纪大了,你再好好给他们算着一笔帐,有他们好受的。

点击查看全文