要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

抽血后被医生吓到了

761215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PL后14天,试纸弱阳,不放心去医院测了血HCG和孕酮,分别是243和28.5

医生问我末次月经是何时,结果说我已经40多天了,HCG才这么多,我说怎么办,她说过3天再抽血,我说要不要保,她说不知道,吓的我紧张啊!

回家了一直觉得很害怕,而且觉得肚子不舒服,也不知道是不是心里作用,大家说怎么办了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-7 12:13

不要害怕,你才排卵后第14天抽血的结果很正常嘛,只是你的滤泡期太长了,所以周期就长,但是你的排卵晚了,着床也就晚。再等等吧,不要太紧张了。我昨天是排卵后第17天了,ZZY强阳,去医院抽了血查HCG结果还没有出来呢,也是很紧张,尽量让自己放松呗,肚子不舒服可能是正常的,刚怀孕差不多都是有点不舒服,我也是这样。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-7 12:14

接二位的好孕棒,希望我下个月好孕!!上天保佑

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-7 13:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-7 13:13

才没有事呢,我排卵第14天HCG才168呢

你以后告诉他排卵后日期,你的周期长

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-7 13:17

接你们的好孕棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 13:20

楼主我觉得你的那个验血报告和我当初的差不多啊,可能你排卵时间比较晚吧,放松点心情,宝宝可比我们想象的坚强。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-7 13:21

原帖由 备孕猪妈 于 2009-7-7 12:00 发表 PL后14天,试纸弱阳,不放心去医院测了血,分别是243和28.5 医生问我末次月经是何时,结果说我已经40多天了,HCG才这么多,我说怎么办,她说过3天再抽血,我说要不要保,她说不知道,吓的我紧张啊!回家了一直觉得很害怕,而且觉得肚子不舒服,也不知道是不是心里作用,大家说怎么办了?

不用害怕,我有个姐妹也是这样的情况,她说她抽了好多次血,因为如果是低就要打HCG和孕酮的针.她现在都6个多月,一切很正常.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-7 13:53

接好孕棒啦

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-7 14:01

接好孕棒 我也是排卵晚 不知道这个月怎么样 呵呵

点击查看全文