要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问各位准妈妈,你们在排卵后几天测出怀孕的?

61695 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我经期39天左右,6.9号来月经,7.5号月经第26天测到排卵强阳。
7.14号排卵后第9天测早早孕有第2条浅线。

我苦闷的,上月开始吃中药调理月经,准备把月经调理回到30天左右,可是吃了3周,月经到今天都39天了,还是和月经不调的时间一样长,中医也很奇怪,本来中医说上周月经就应该来了!

15号又去看中医的时候,人家把脉说,不像是来月经的脉,不像怀孕的脉,介于2种之间。真实苦闷阿!

可是,这2天测早早孕又没有反应了!

请问各位准妈妈。一般在排卵后几天测出怀孕?
最晚的几天就知道怀孕了!???

点击查看全文
甜心1977 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-7-17 15:13
补充一下。我这2天体温一直很高37度左右,下午就有点高37.2,而且特别懒,就想躺着睡觉。这2天还有点拉肚子。乳头自己就涨起来了,还有点痒!小肚子有时有点难受,好像有点揪着似的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-17 15:20
甜心1977 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-7-17 15:24

4号测到排卵最深,但是体温36.8度.
5号36.5度,体温降.
6号36.6.
7号37度,升温了.
8号36.9
9号36.7降温了,
10号升温37.1
12.13号36.9.
14号开始早晨就37度
7.17早晨37.1(这些都是口腔体温啊!)

大家帮我看看,我应该哪天着床啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-17 15:27
我和你差不多的周期,40天左右,5.28最后一次yj,6.22的pl,7.3第一次测到zzy弱弱阳,7.11第一次强阳.7.13b超什么都看不到,忧闷.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-17 16:43

呵,我也和楼主差不多的周期,甚至更长,45天!~

周期第31天PL,排卵后第12天ZZY水印,第15天ZZY弱阳,然后去验血的~

点击查看全文