要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我这是怎么了??是生化还是宫外?

615912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:5月19日   PL:6月8日

6月18日,出血,少量,褐色

6月19日(孕30天)  HCG: 4      孕酮:11.8  月经还是没有来

6月23日(孕34天)HCG:13.8   孕酮:10.3  月经没来,还是出褐色血

6月25日(孕36天)HCG:57.3    孕酮:19.6   出褐色血。因为去年有次胎停,所以决定保胎。但医生说不能确定是宫内宫外,我不管了,先保了再说。每天打黄体酮20ML, 隔天打HCG 2000ML。

6月30日(孕41天)  HCG:284     孕酮:22.5   还是出血

期间做了两次彩超,一次阴超都没有超到任何东西

孕46日,去医院再次做了彩超和阴超,还是什么都没有。于是停针

孕47日,HCG: 110  

医生说不用管它了。。隔几天再查一下血值。但我现在测试纸还是弱阳。从一开始到现在,我都没有测过强阳。每天躺在家里,祈祷的是不要是宫外孕。。

姐妹们,大家说我这是不是所谓的生化呢?我接下来应该怎么做呢?用不用吃些什么药?因为现在出血还是一点点,褐色的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-7 11:36

保佑MM ,不要担心,应该不是的~~em25 

点击查看全文
xiaojun123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-8 16:31

医生已经叫我不要管了,让HCG自己慢慢降。。。估计也是没戏了,这几天还是一直出血。上网查了,真的是生化了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-8 16:32

希望YJ赶快来,不想再拖了。。哪个姐妹也跟我一样?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-8 16:34

还想请教大家一个问题:生化后要做什么检查吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-8 16:37

一次生化是正常的,不用检查什么,只要注意补充营养就好,两次以上生化,就要做全面的检查了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-8 17:00

我上半年孕酮低流产hcg 17   孕酮 1.7  

后查过hcg   0.48

这次hcg5.99  孕酮83.6 医生说孕酮很好  受孕环境很佳  就看jz 和lz相遇没有咯

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-8 17:12

楼主,宫外的可能性不大,应该是生化,因为宫外肚子会很痛的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 22:12

各位,我昨天来月经了,起先很痛,比平时来月经要痛,一阵一阵。就打电话问医生用不用去医院检查,她说叫我自己把握,如果痛得不行就去B超。到了11点多,洗完澡,上了下厕所,还排了很大一块血块,之后就不是很疼了。我还在跟老公说不知道是不是受精卵呢。。好怕呀!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-19 13:03

mm,我这次的情形是跟你一样的,艾,白高兴了一场,希望我们下次迎接一个健康的宝宝

点击查看全文