要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

YOYO终于健康来到我身边

44596 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2009-06-15
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 5.4
顺产/剖腹产: 顺产

em25 YOYO虽然早产28天,但从外观看上去没什么早产迹象,除了吸吮能力相对差一些。

宝宝的肚脐是很关键的,当时我们不懂刚出生时就没护理好,所以导致过早脱落化脓,得了脐炎,所以准妈妈一定吸取这个教训,不要让宝宝在这方面遭罪了。

如果能顺产一定妈妈要顺产,因为对宝宝和妈妈都好。我当时没想顺产,可是破水了,医生说宝宝小,就顺产吧,如果有什么不测,顺产的妈妈还可以再要宝宝,如果剖的话,三年内不能要。所以我只有听医生的话,从阵痛到生还算顺利,凌晨4点开始到7点开四指进分娩室,到8点56宝宝出生。不过生产时是很痛,但要配合医生,我当时就不会用劲,又哭又闹,所以浪费了时间。劝各位想顺产的妈妈在八九个月一定先预习一下如何在生产时用力,用对力的话就不会太痛,可以减少很多痛苦。还有就是生产后要急时排尿,我在这上也吃了亏,因为先破的水,所以为了不让水流光,就憋尿,到生产后无法排尿,后来痛苦万分,用导尿管排了1800ML尿,把医生给吓一跳。

但顺产之后半个小时就可以下床了,剖腹后期很遭罪。

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-7-7 10:59

期待完整的产经!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-7 11:07

哇,早产那么多天。。。宝宝真乖,少让你受那么多天罪那,呵呵

宝宝出生和三维的照片真的是一样哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 11:11

恭喜!em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-7 11:24

恭喜! 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 15:38

恭喜了,好可爱的宝宝啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-7 15:41

四维照片和生出来的宝宝还蛮像的呢!真好玩!

点击查看全文