要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

怎么会是小队长 极度失落中

29379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月10日月经,27号、28号连续测到强阳,AA安排得很频繁,27、28、29、1号都有A,但是昨晚和今晨一测都是颜色漂亮的小队长,干脆利落一点悬念都没有。第一次试孕,以为这样已经是万无一失了,结果还是……一直想生只月份大的老虎,之前一直不着急,可是此时心很急,今早和LG都挺失落的。那么只希望YJ赶紧来了,下回再努力。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-7 10:17

楼主几号PL的呀~我也是今早仍是小队长~

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 10:23

小队长是什么意思啊,是白板吗?

点击查看全文
小吼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-7 10:26
原帖由 亲亲胡椒 于 2009-7-7 10:17 发表 楼主几号PL的呀~我也是今早仍是小队长~em25" /> em25" /> em25" /> 
我月经一般是持续5天,周期在32天左右,蛮准的。6月第一次试孕,用PL试纸测,经验也不足。27日晚上测到强阳,28日中午转弱,28日晚上又是强阳了,我都不知道是什么时候排的。但是29和30日都有A,应该是可以的呀!关键是我测出来一点水印也没有呀,就是红红的一杠。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-7 10:26

我25、26号PL的,也是小队长。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-7 10:29

别难过了,并不是AA了就一定中的,下个月再努力吧em46 

点击查看全文
小吼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-7 10:35

也只能这样了,我现在有点犹豫,下个月要不要用试纸测呢?还是顺其自然?

点击查看全文
小吼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-7 10:36

原帖由 风中的诺言 于 2009-7-7 10:23 发表 小队长是什么意思啊,是白板吗?

是的,而且白得很彻底。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-7 10:44

我觉得现在测早了点吧,一般情况PL后10-12天才能测到,你还不够时间吧

点击查看全文
小吼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-7 10:59

谢谢奕辰,给了我一点希望。

正因为心里还抱着一些希望,所以昨天发烧到38度坚持没有用任何药物,裹着被子睡觉,出了一身汗就好了。

不过也说来奇怪,以前感冒都是先喉咙痛再鼻塞,从来不会发烧。这次什么症状也没有,就是发冷,然后发烧。昨天下班都晚了,也没有去看急诊,今天好了。

点击查看全文