要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

转让日本原装进口明治奶粉!去香港买的!绝对原装进口!

1810830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在我快生宝宝时朋友送了两罐日本原装进口明治奶粉,我刚生下宝宝奶还没下来的时候就给他喝奶粉,等有人奶的时候宝宝竟然只吃奶粉不太吃人奶,我们就只能给他吃奶粉,因为我的奶水很好,其间再混合人奶。然后我老公专门去香港买了一箱日本原装进口明治奶粉,一箱8罐,到宝宝三个月的时候已经吃掉3罐。谁知道他突然有一天就不吃奶粉了,喜欢上人奶了!给奶粉就哭!后来添加了辅食后就更不吃奶粉了,一直到现在都没吃奶粉!我哭!现在还剩下5罐奶粉,都不知道怎么处理了?!如果哪位姐妹想要可以Q我:423593879绝对原装进口,请放心!

点击查看全文
LOVE佳锐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-7 09:57

再注明一下:是0~9个月的!

点击查看全文
LOVE佳锐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-7 13:14

如果有广州的姐妹想要就更好了,我们可以当面交易!

点击查看全文
LOVE佳锐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-7 13:47

明治奶粉

em67 em67 em67 em67 em67 em67
点击查看全文

LOVE佳锐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-7 14:41

自己顶个!em30 em30 

点击查看全文
LOVE佳锐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-7 14:59

em67 em67 em67 em67 em67 em67 

点击查看全文
LOVE佳锐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-7 15:33

怎么没人说话?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-7-7 15:41
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2009-7-8 13:29

原装进口的好啊,我宝也喝这个!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-8 14:09

多少钱一罐 ,可惜我不在广州

点击查看全文