要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

第一次胎动是什么感觉啊?

1115811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家说一说,第一次胎动是什么感觉啊?我这两天总觉得小肚子一下一下地疼,好象有什么东西从里面打我一样,还觉得有时肚子里跟有鱼在游一样,不知是不是胎动啊?大家第一次胎动都是在什么时候呢?

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-17 15:06
你怎么会感觉那么早呀!一般胎动在16-20周,会有第一次胎动。我在快19周的时候感觉到的,一顶一顶的,像脉动一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-17 16:56

我也是14周多点就感觉到胎动的,我问过当医生的朋友她说也是,她们还笑说,这么早就动了,多半是个男宝宝,呵呵

[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-17 17:56
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-7-18 09:50

我从60多天理就感觉肚子里面有东西向毛毛虫一样爬,10周以后就感觉有东西跳,12周以后就明显感觉有东西在拱我的肚皮,一直到现在基本上隔几天清晨3点半-6点半都会感觉宝宝在里面拱来拱去,我的肚皮跳来跳去的。

点击查看全文
小窝窝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-18 10:14
以下是引用媚眼飘飘在2006-07-17 15:06:54的发言:
你怎么会感觉那么早呀!一般胎动在16-20周,会有第一次胎动。我在快19周的时候感觉到的,一顶一顶的,像脉动一样。
我也是觉得时间有点早呢!不过我问了我婆婆和我姐姐,她们都说这样就应该是胎动了.可是我还是有点晕.哪有这么早就折腾的啊![em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-18 10:19

天哪,你们也太早了,我还没有感觉到哦。嘿嘿!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-18 10:52
我怎么现在还没感觉到?不知道是我太迟钝还是宝宝太懒,还有可能就是我的宝宝是公主。男孩动的早女孩动的晚?[em06][em07]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-18 11:07
我也想要胎动,可是我的宝宝太懒了,都不踢我。就是有几次肚子鼓包,不知道是不是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-18 12:35

我也感觉不到

但我老公用耳朵贴着我的肚子就能听到冒泡泡的声音,

点击查看全文