要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

双侧巧囊加甲减的我终于怀孕了

81494 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-03-06
强阳的时间: 2009-07-28

给姐妹们打气.

我的经历:

1997年(17岁)甲亢

2001年131碘治疗,

2006年10月(订婚)身体已经有2年的不适了,月经越来越疼,检查发现双侧巧囊较大,检查甲状腺发现甲减.

2007年穿刺过\中药也吃过,效果不大.

2008年5月做了腹腔镜手术.然后一直试孕.

2009年1月正式看生殖科,

2009年2月18做造影,通而不畅

2009年3月6号,末次月经

2009年3月15号(即月经后10天)早上aa,随后我们去生殖科准备做卵泡检测,我说已经排了,医生说做个阴超吧,他怀疑我的说法.结果检查是排了,大约有一天了,竟然我的排卵如此提前!

出门的时候,医生还笑嘻嘻跟我说:说不定怀上了呢!

(事后我确实怀上了,我感觉跟阴超有关,帮我把精子推进了子宫)

下午我又缠着老公又aa了一次.

随后我就感到发冷,屁多.爱睡觉.(怀孕症状)

但一直不敢相信能怀孕,测试值一直弱阳.

3月28号出血了,以为是要来月经了,在我们一个巧囊群里跟姐妹说了我的情况,她们都着急让我赶紧去医院保胎,我还不以为然.

晚上回家又侧了一个试值,竟然强阳.第二天一大早去了医院,生殖科大夫也是激动不已,说全力以赴保胎,打黄体铜10天,让我休假保胎.这个孩子祢足珍贵!

一直怀着忐忑的心到现在.期间的心情过来的人才能明白!

从担心流产,到担心是否宫外孕,再担心有无胎心等.一关一关都揪着我的心.

同时我还得看内科,看我的甲状腺疾病,调整药量,要知道我的tsh始终未调正常.

N多的担心........

不是甲减\和患内异的人,是不能体会期间的心酸的.

现在终于18周了,感到宝宝和我紧密相连,心有些放下,

16周做了唐筛,结果要过2周才能出来,

期待我能过这一关.

这次怀孕感悟:1.造影可能起到疏通输卵管的作用.(造影后1个月怀孕)

2.早上aa,随后去医院做阴超,嘿,可能起到了人授作用.

我患有2种很难怀孕的疾病都怀孕了,大家有要有信心!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 09:56

恭喜啊!我也是双侧巧囊做的腹腔镜,听你这么说就有信心多了,希望能接到你的好孕棒!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-11 12:21

恭喜楼主了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-11 13:23

恭喜楼主,我是单侧巧囊,希望能像你一样好运!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-11 13:23

恭喜楼主,我是单侧巧囊,希望能像你一样好运!em25 em25 em25 

点击查看全文