要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

妊娠5个半月早产了,极度伤心中,5555555

43357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是流产的第八天了,现在想想还是十分伤心,为什么会是这样,老天为什么这样对我,我结婚5年,今年过年的时候好不容易怀上了,那会简直就是高兴得不得了,没想到厄运还是降临到我的头上,孩子没保住,我都不知道怎么办好了,一下子感觉心被掏空了,没有了生活的方向,JMM,你说我该怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 09:23

早产前有过什么症状吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-7 09:24

是因为什么早产的啊???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-7 09:39

em25 em25 em25 为什么会这样呢?

点击查看全文
因为爱宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-7 17:51

就是出血,破了羊水,就保不住了,伤心啊 ,5555555555

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-7 21:21

宝宝会在回来的。要坚定信念

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-7 21:39

我也因为破水掉过一个26周的小朋友,现在想想有很多地方当时都没有注意到,比如说,宫缩比较厉害,还运动过分,自己血糖高还每天吃雪糕,等等,所以这次我都很注意了!我觉得那个小朋友还是不很健康,不然不能那么轻易的离开我们的,所以也没有必要太难过,我总觉得这说明宝宝是个好宝宝,也许他不愿意我们大人以后为他的健康操心,所以自己选择的离开!现在我马上就要当妈妈了,我相信这次宝宝是个健康聪明的宝宝!!!

点击查看全文
因为爱宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-8 16:51

楼上的不知道你是掉了宝宝以后多久又怀孕的?这个孩子跟我没缘,随他去好了

点击查看全文