要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

姐妹们请告诉我该怎么办

842029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经5月29日,6月30日演验出怀孕,就有咖啡色的分泌物,验出怀孕后上班一天,情况加重,就请假在家休养了,两天后就没有了,不过今早又发现有咖啡色的东西了,我该怎么办?在这期间我一直在口服黄体酮,请姐妹们指教,我需要去医院吗?担心,着急em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-7 07:47

马上去医院 没事更好 有事后悔都来不及 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 07:49

em25 em25 去医院看看吧,但是你也不要太紧张,要放松心情哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-7 07:49

当然要去医院了,这是先兆流产的现象,要保胎的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-7 07:50

我之前也有过,不过我的分泌物是粉色的,有时候是咖啡色,后来去医院看了,医生给开了4瓶今辰牌的孕康糖浆,吃了就好了,到现在都没有再出现这种情况。不过那糖浆有点贵,要6,70一瓶呢.

点击查看全文
柠檬菜头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 07:52

我一直在口服黄体酮保胎,怎么还这样呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 07:53

我觉的lz还是去医院吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-7 07:55

lz不要担心,我也是这个样,口服黄体酮1粒,每日注射20ML,尽量卧床休息

现在已经好了,要放宽心。不要老是去想,给自己太大压力。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-7 07:58

还是去医院看看,检查下到底是哪出血~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-7 08:04

这样一定得去医院,不是吓唬你,有可能先兆流产,所以快去医院问问大夫

点击查看全文