要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

宫外孕后准备要宝宝,要做些什么检查???

51369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年一月份宫外孕,保守治疗了,做过两次通水,一次造影,左侧通右侧不畅,现在在吃中药,年底准备要宝宝了,

问下姐妹们,在孕前要做些什么检查??(越详细越好啊)不想再出问题了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-7 03:35

你现在造影通水了,准备要的时候最好再做次。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-7 04:46

bless!二楼mm说的很对!

点击查看全文
ミつン梦ン (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-10 14:18

通水是不敢再做了,痛啊~~~

因为以前有过多次流产经历,怕再次怀孕后又变成习惯性流产,不知道有什么药可以预防?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-10 17:51

中药调理最好吧,只要输卵管一侧正常就没问题,子宫内膜好就没什么问题啦

点击查看全文
ミつン梦ン (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-25 23:43

谢谢姐妹们~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-27 15:29

我3月份的时候宫外孕的,现在做治疗。先造影,输卵管一侧不通一侧通但弯曲,医生让我做三个月治疗,治疗有通水,灌肠,理疗,打针、吃药。我通水的时候好痛,紧张的刚开始药水都打不进去,后来稍微放松才打进去,也不知效果怎样了,相反造 影还不是很痛,就是有点胀。现还要治疗一个月,9月份试孕,但愿有效果。上苍保佑啊,我们这群可怜人。

点击查看全文
ミつン梦ン (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 00:41

林李宝贝,如果试孕不成功,我建议你吃中药吧,我们的身体禁不住多少折腾,我现在在吃中药,如果我下个月好孕了,就把医生介绍给你~~~

祝你试孕成功!!!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-15 13:06
为什么现在的医生在不了解输卵管的健康情况下就给有过宫外的JM做通水治疗呢? 输卵管是否健康在西医上只能通过先做造影才能确定 . 因为发生宫外的原因有很多种,.我不知道通水治疗和输卵管介入治疗究竟有什么不同, 但是医生告诉我后者要好熬一点.  我个人认为,通水比较适合管子不通的病人, 对于不畅就用通水治疗好像有点过.
点击查看全文
ミつン梦ン (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 20:17

反正都很痛,这是我唯一的感觉

点击查看全文