要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕期老公写给我的东东

567721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

俺老公我一直叫他果果,他的文笔好,他有时灵感来了会写给我一些好的东西,然后把写的东西发到我手机上。下面就是他写给我的:

其一 ;老婆子大肚子,里面藏个小小子。
         老婆子大奶子,奶子大了喂小子。
         小子乖小子坏,小子小腿踢得快。

其二; 老婆肚肚大大,里面做个娃娃;
         娃娃不会说话,只会用脚踢嗒;
        一下,两下,三下....

(这是我怀孕4个月后写的,那时有胎动了)

其三;

天上掉下来个大肚婆,飘飘荡荡过山坡;
         边走边唱乐呵呵,拍着肚皮叫乐乐;
         拳击脚踢屁股厥,乐乐高兴又快乐;
         嘻嘻哈哈找国国!

(怀孕8个月后,乐乐是我们给孩子起的小名,国国是我老公的小名)

呵呵,写的不错吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-6 21:07

em11 有才!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-6 21:08

哈哈,你老公真是挺有才的呢!以后的儿歌都可以自己编,然后教给宝宝了!!^_^

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 21:08

呵呵 幸福

我就只收过道歉信和保证书 哈哈哈

你老公很有情趣哦 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 21:57

感受到幸福的味道

点击查看全文
爱心丫丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 22:04

em71 em71 em71 em57 em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 22:22

太有才啦,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-6 22:46

超羡慕会制造气氛的老公……555555555em29 em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-6 23:07

好羡慕喔....

我老公只会让我生气,天天晚上不睡觉,对着电脑就不和我说一句话,有的时候叫他也不理

我气哭了也不道歉,第2天还是一样

我说电脑才是他老婆

我就是来给他生孩子的em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-6 23:39

em26 LZ的LG 很有文采·

点击查看全文