要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12345跳转
[乙肝阻断]

我可怜的双胞胎宝宝啊....真的能要了吗?

1382941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好不容易盼来了宝宝,  却要打掉他....5555555555555

我在得知怀孕前由于有炎症. 输了替硝锉和先锋这两种药有四天左右.

我未次YJ是4月20日     到27号才完.  不过我不准的.最早是42天最晚是53天左右.

我从4月28号至到5月10号一直在输液消炎.

我6月7.8号的时候ZZY测就是白板.   10号有点点.   12号才加深一些.  

至到16号才是强阳.

我不知道我的排卵期是在哪一天.  有谁可以推算得出啊.  如果是在5月1至10号的话,  那我这孩子就不能要了.  可惜啊......................

如果在5月10号以后的排卵期的话, 那我就不用打掉我期盼已久的宝宝了...

6月30号的B超  :   宫腔内可见两个2.1x1.5x2.1   \    1.8x1.8x2.0cm的两个孕囊..其内均可见胚芽组织及原始胎心管搏动......

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-6 19:28

你应该是5月10号以后排的卵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-6 19:28

而且只要没桌床,你打针都没有关系,所以你这个宝宝完全可以要

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-6 19:29

应该没问题的  后面多去检查

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-6 19:36

着床后用药才会有一定影响,你要不放心就挂个优生优育的专家号咨询一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 19:36

先恭喜lz  我觉的多不容易啊 要吧前期没试的  后面多检查

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-6 19:47

你测到好运往前推14天就是排卵的日子了,在我看来这两个宝宝完全可以要

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 20:03

可以要的.孕检按时做.不会有事的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 20:10

着床前的用药没有关系的。你的孩子完全可以要,你好不容易有了,就因为这个猜测不要了,不怕以后永远怀不上了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-6 20:13

em28 em28   好难得的双宝啊,而且都有原始胎心管搏动,说明发育得不错啊,咨询专家,定期做检查,应该没问题的。 好羡慕啊,留下吧!!!!!!!

点击查看全文