要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

求助:宝宝的胎动怎么没有姐妹们说的厉害????

443315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是孕29周+3天了,我家这个宝宝的胎动,怎么没有姐妹们说的那么明显厉害呢???

昨天去医院做了胎心监护,因为认识,所以这么早做的,胎心都在120至160之间,我躺在床上,有的时候会动动身子,歪头看看多少次,所以有时会到150多,听了20多分钟,打印出来的单子,拿给医生看,一切正常!

看到论坛的姐妹们的胎动,我的胎动只是平躺时,有时一振一振的,不知是打嗝?还是其它?

从知道臀位后,有几次左侧睡,压到她脚的地方,能感觉到她蹬。。。

白天的时候,会有几次鼓包,就是局部鼓起一点,摸到里面发硬。

目前只有这三种感觉,没有象姐妹们说的动的地动山摇??

另外:我的胎盘位于子宫前壁,医生说这样可能影响胎动的感知度?

本人怀孕前就比较胖,摸胎位的医生说肚皮较厚?

这些是影响我感觉不到强烈胎动的原因吗?还是宝宝比较懒?

希望有经验的姐妹们给我指点迷津!本人属于神经过敏型,老是担心宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 19:19

我家宝宝动的也不是很厉害,晚上睡觉躺在床上能感觉到动的多一点,也不知道是压到TA了不舒服,还是怎么回事,白天动的不是很多。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-6 19:32

肚皮厚应该也有点影响的吧!楼主不要太担心,放松心情就好!

点击查看全文
爱在生活中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-6 19:38

谢谢楼上两位姐妹,我是神经比较敏感的人,过几天就会莫名的担心!

哎,当妈妈不易呀!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-6 19:57
  em67 没关系的,我也快二十六周了,我家宝宝有时一天都懒得动 很正常的。他是没有什么规律的。看来你家BB是个小懒虫哦 呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-6 19:58

不要担心了,都是正常的.

点击查看全文
爱在生活中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 09:24

谢谢姐妹们的安慰!

我要相信自己,相信宝宝!

一起加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-7 09:26

不怎么动的可能是男宝比较多,我就是不怎么动,到32周以后动的厉害点了,就是感觉不知道脚还是腿在右侧一顶一顶的,没有JM们说的在里面翻滚的胎动.

点击查看全文
爱在生活中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 11:44

呵呵,我倒是对男宝女宝不太感兴趣,只要小宝健康平安就好!

不过要谢谢楼上的姐妹,希望我也能快点到32周!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-7 17:00

我家宝宝动的就是太厉害了,所以才去做了个彩超,看看ta干嘛呢。挺好的

点击查看全文