要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

今天终于测到强阳了,可偏在月圆时AA还是不AA?

63018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月用大卫排卵试纸,一直没测到强阳!郁闷死了。这月换了秀儿的,从月经完的第2天就开始测了,在月经的第15天---也就是7月5号周五,早上体温36.2  ,下午36.9  晚上时白带特多,几次全都拉丝在13CM以上,可试纸却弱弱阳???请问,这天是排卵期吗?

本来那天要同房的,可我和老公吵架了,就没做爱。第2天周六下雨了,我俩后悔不该吵架,怕昨晚排过卵了,中午忙AA一次。可测几次都弱弱阳,还以为周5排过卵了,晚上9点却测到了强阳!呵----我终于见到强阳 长啥样了!!!我俩那个兴奋啊,又忙AA次,老公前几天做多了,怕精液稀啊!

今天是农历14,属月圆之夜,老公不肯做,因为买的怀孕的书上和网上大多贴子说,月圆之夜受孕不好,地球手磁场引力大,易生畸形宝宝等等

但今天上午8点和11点我测到了 最最强阳,下面的线特红,都发紫色了!到我发贴前,又测了下还是强阳呢?早上体温36.1    下午36.5  究竟今天是排卵期还是周五那天白带特多时 是排卵当天呢?

可杂办哪 ?偏偏在月圆之夜 ,AA还是不AA?

另外。我早上口腔体温。好低啊!我都怀疑自己 是 不是有啥问题了?就一次最高36.5,其它都是36.2左右。迷惑啊。请大家说说看  杂回事?

点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-6 17:28

em25 顶起

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-8 17:41

我也是昨天测到强阳并同房,今天去问了医生,她说不要担心,要相信科学,那只是民间说法

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-8 21:15

嘿嘿……那所有在月圆之夜排卵的姐妹们都不用生孩子啦……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-9 16:02

月圆之夜不能同房的说法我以前没听说过哦。楼主别太担心,顺其自然就好了,我这个月测的体温都明显比上个月的要低,不知怎么回事。但是想了也没用呀,放松心情最好。一切顺其自然吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 10:41

这样的想法很不可思议.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-10 13:02

没有听说过啊,管他呢,先要宝宝重要

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-13 00:13

呵.有意思.我们这里说月圆容易生男宝宝呢.迷信说法.都不要相信了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 20:38

AA时还要看月亮?不用吧!em39 

点击查看全文