要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

非非妈,快来看看我这是什么情况!!!排卵会不会超级提前?

93776 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经周期基本上是27.28天。每次都是7天才完全干净。6月26日来的,7月5日也就是月经第十天去医院监测卵泡,左侧最大卵泡0.4*0.3,右侧卵泡最大2.0*1.9,医生说不太可能月经第十天就这么大,有可能是囊肿,但是我回家后发现白带拉丝了,是不是要排卵了?我可不可能月经第十天就有成熟卵泡,并且即将排卵?

我最近才开始测体温,醒来就测,连续三天是35.8.35.9.36.1.pl测纸一直都显示没有快排卵。我这是怎么回事?

我这正常吗?是不是要排卵了?

假如说我这个20.*1.9不是卵泡而是囊中,但第十天了,只有另一个0.4*0.3也太奇怪了吧,也太小了吧。

请帮一下我!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-6 17:03

当做排卵a了再说

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-6 17:14

当然A了再说啦,隔天来..  宁可错杀三千,也不放过一个

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-6 18:20

我觉得应该是排的   那那么容易有囊肿啊!!!!?赶紧A把

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-6 18:51

原帖由 双双的妈 于 2009-7-6 17:14 发表 当然A了再说啦,隔天来..  宁可错杀三千,也不放过一个

赞同你的说法,我这个月也是,其实是3号排的,但是在从26号到29号都觉得挺可疑的,所以4天A了三次,呵呵!结果终于在3号排卵试纸测到强阳了!

点击查看全文
carrie0528 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-7 10:34

谢谢大家了,我昨天晚上用试纸测了,基本上快和第一条线一样深了。而且还继续有拉丝现象。我要有必要去医院再BC一下吗?

点击查看全文
carrie0528 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-8 15:39

我又去医院做了一次BC,确实是月经第十天卵泡达到2.0*1.9,已经排了。证实确实是超提前排卵,而不是囊中。谢谢大家

点击查看全文