要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我是不是宫外孕啊,着急死了。

417510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是5月31号来的月经,6月19号上午测排卵是强阳,晚上测是弱阳,晚上AA了。大约6月26开始总感觉困,晚上9点就想睡,平时我都近凌晨才睡。7月5号早上我用两个不同品牌的试孕棒测的都是弱阳,中午去医院彩超,没发现宫内有孕囊,医生让我下周再去B超下。这几天也没明显呕吐咸,乳头周围也不胀,乳头虽是软软的,但一碰到就疼(前几个月的月经不规律时也是这样)。肚子也感觉不一样,隐隐的,感觉沉,抽动或疼痛感都不明显,就是感觉与平时不一样。平时都感觉不到肚子的存在。我现在好担心,这会不会是宫外啊。坐着就感觉小腹被压着,不舒服,走路节奏也不敢快,那样会颠得不舒服,平躺着还好些。

姐妹们有了解的吗,给我些建议吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-6 16:14

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-6 16:14

时间短啊,看不到正常的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-6 16:15

不了解哦,不过这么短时间B超照不出来的,放松心情,过段时间再试试,宫外孕没那么多的,相信自己,等到差不多50-60天如果不放心在去医院,不过尽量别B吵了,这么小老做不好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-6 16:16

40天才应该照 ,早了照不到啊,最早一般也要40天的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-6 16:20

我5月30日月经,也不舒服。30天ZZY测出强阳。920757707

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-6 16:24

去太早了,只要没有出血和剧烈腹痛就没有问题,别总是自己吓唬自己

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 16:27

查下血,看下翻倍就知道是宫内宫外了

现在还早BC看不到正常啊..

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-6 17:55

还早呢,哪有那么快就见到孕襄。而且你排卵也晚。可能你着床也晚呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-6 18:01

我刚怀孕的时候也是有一点不舒服就疑神疑鬼的怀疑宫外

点击查看全文