要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

早上突然头晕,出冷汗~~大家会这样吗?

1531512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上正在工作,突然头很晕,一点力气都没,趴桌子休息,出了好多的汗,脸色苍白~~~

把我吓死了,害怕影响到宝宝,担心........还好小家伙感应到妈妈的担忧,过阵子就动一下,可能想说自己现在很好吧.

休息了将近一个小时,终于恢复了,赶紧去百度了一下,好象说这种情况是贫血或低血糖呢.不知道姐妹们有没碰到这样的情况。em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-6 15:44

如果没吃早餐,可能是低血糖哦。

我从小就有低血糖,孕期里也发作过几次了,都是中午11点左右,午餐前。其实并没觉得肚子特别饿,但是会很突然地头晕、全身冒冷汗、两腿无力、全身发抖、手发颤、整个人感觉很虚弱。平时要在包里带几颗糖、巧克力什么的,一有不妥的感觉,马上吃一颗,如果在家里,马上冲碗葡萄糖水或白砂糖水服下,这些比较快吸收,一会儿就好了。如果没有及时补充糖分,会晕倒的,很危险,也会危及宝宝,一定要注意。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-6 15:44

我有过两次,眼前发黑,头晕,全身冒冷汗,然后就是狂吐,差点晕过去。去医院检查是贫血造成的。

点击查看全文
春宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-6 15:46

那我吃过早餐的 感觉吃得很饱了

那可能是贫血吧,改天去量血压去

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-6 15:46

我这样好多次了。医生说是暂时性缺氧,躺下来一会就好了。

有条件可以去吸吸氧。

点击查看全文
春宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-6 15:46

原帖由 救赎心情 于 2009-7-6 15:44 发表 我有过两次,眼前发黑,头晕,全身冒冷汗,然后就是狂吐,差点晕过去。去医院检查是贫血造成的。

贫血医生让吃什么呀?

点击查看全文
春宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-6 15:48

原帖由 茕茕 于 2009-7-6 15:46 发表 我这样好多次了。医生说是暂时性缺氧,躺下来一会就好了。有条件可以去吸吸氧。
]

我是第一次哦

缺氧   应该很危险了  宝宝不知道影响大不大

看来我要早点去医院检查一下   免得自己担心

谢谢各位姐妹的帮助

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-6 16:00

我是站着时间稍长,有时候20来分钟,有时候几分钟就会头晕,如果不赶紧坐下把头低下就会晕过去,血压和血糖也都好的,大概是因为怀孕引起的自主神经系统失调……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-6 16:10

我三个多月的时候有过一次这样的,当时在银行排队,手还不停的抖,呼吸急促,脸色苍白,浑身冒汗,我吓坏了,给我爹爹打电话让他接我,(我爸爸是中医)他们赶到时我就好很多啊,去医院血糖不低啊,医生说偶尔有是正常的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-6 16:16

em25 大家要注意身体啊!尤其是这么热的夏天

点击查看全文