要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵前同房还是排卵后同房生男宝机率大?

6985427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问大家排卵前同房还是排卵后同房生男宝机率大?

我YJ是6月21日下午, 周期为29天左右.

7月4日晚上同房, 不知是哪天排的卵.

这样有可能怀上吗? 如果能怀上的话,会是男宝还是女宝机率大点呢?

射精后,老公出来的时候有大量精子一起流出来.这样能怀上吗?

期待有经验的姐妹们给点意见, 谢谢! 谢谢! 好想生个男宝啊.

点击查看全文
金木水火土 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-6 15:02

怎么没人回答呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-6 15:04

太高难度的问题了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 15:09

书上说排卵日当天AA生男孩机会大,来多次高潮机会更大,高潮时会分泌碱性分泌物,有益于男性精子前进!如果想生男孩可以同房前几分钟用2.5%的小苏打冲洗阴道增加受孕机会。这个月我就试了,不知道能不能中哦,男孩女孩我都不介意只是想加大受孕的可能性。希望我们都好孕啊!!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 15:10

卵子等精子生男孩机率大,精子等卵子,等的越久生女孩的机率越大。因为XY染色体(男)的精子活动能力强但只能存活一天,XX染色体(女)的精子活动能力弱些但可以存活三天,所以想生男孩准确掌握你的排卵时间很重要。

点击查看全文
金木水火土 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-6 15:14

那我YJ是6月21日下午, 周期为29天左右. 

7月4日晚上同房, 预计排卵时间可能是5日或6日,这样的话,我是不是太早同房了。

本来7月5日想补一下的,可考虑到JZ质量,所以还是放弃了。

我是7月4日下午测到强阳,所以晚上就同房了。不知这样会不会太早呢。

一般测到强阳后多久同房比较好啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-6 15:34

em46 能生就好了

哪里知道男的女的

点击查看全文
金木水火土 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-6 15:34

不知我7月4日晚同房有没可能怀上?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-6 15:47

呵呵,女儿现在是个宝啊!我想生女儿!em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-6 15:50

以前想要个女孩儿,现在只要是自己生的男的女的无所谓,只要健健康康的就好

点击查看全文