要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

急!!!姐妹们帮忙看一下,我的卵泡为什么会是这样?

740026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮我看看我的卵泡怎么样啊,今天月经第八天,第三天的时候医生给开了五天的注射用尿促性素。今天去医院做了卵泡监测,结果如下:

子宫前位,内膜6mm,左卵巢36*30*21,其内卵泡11*10*9;右卵巢38*35*18,其内卵泡12*11*8。                    

今天是月经第十一天,又去做了卵泡监测,结果如下:内膜8MM

左卵巢37*32*18,其内卵泡12*10*10

右卵巢47*41*24,其内卵泡14*12*11

今天是月级第十四天,第三次去做了卵泡监测,结果如下:内膜4MM

左卵巢34*32*16,其内卵泡13*12*11

右卵巢38*35*22,其内卵泡12*11*10

大家帮忙看下,为什么内膜会越来越薄呢,这样是不是就没有机会怀孕呢?卵泡是不是也长的不好啊?

今天是月经第十七天,第四次去做了卵泡监测,结果如下:内膜6MM

左卵巢34*32*16,其内卵泡15*14*13

右卵巢38*35*22,其内卵泡17*15*13

大家帮忙看一下这次长的还可以吧?

今天是月经第十九天,已经是第五次去做了,结果如下:内膜8MM

左卵巢46*45*32,其内卵泡16*15*13

右卵巢46*45*28,其内卵泡17*16*14。为什么我打HMG的针长的还这么慢,有姐妹知道我这是属于什么情况吗?医生说只要能到18就可以打HCG了,就差一点,为什么不长呢,真是郁闷啊.......

今天是月经第21天,第六次去做了监测,结果如下:内膜8MM

左卵巢46*40*39,其内卵泡21*20*16,22*20*16

右卵巢50*45*21,其内卵泡24*21*18,21*19*15。大家帮我看看这个月有希望吗,已经打了HCG促排。菩萨保佑让我这个月就怀孕吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-6 14:09

我估计你三天后的泡泡能长到1.6到1.8之间。

只要超过1.2,就会长得比较快。1.8就及时打HCG吧,因为促排的泡泡极易黄素化!em4 

楼主看看我的帖子吧:《关于卵泡黄素化......》在下面签名档里。em01 

点击查看全文
随梦而飞 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-6 14:11

谢谢!                           

点击查看全文
随梦而飞 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-6 14:12

以前我没打针的时候监测卵泡就是第一次去还行,第二次去就没有好的卵泡了,是不是就是黄素化了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-7 22:43

原帖由 随梦而飞 于 2009-7-6 14:12 发表 以前我没打针的时候监测卵泡就是第一次去还行,第二次去就没有好的卵泡了,是不是就是黄素化了。
bc时没看到卵泡是排了吧!黄化能看到的。

点击查看全文
随梦而飞 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-8 15:28

原帖由 雪吻梅 于 2009-7-7 22:43 发表 bc时没看到卵泡是排了吧!黄化能看到的。  

当时大夫也没说...我也不是特别清楚!明天去医院监测,回来更新!!!

点击查看全文
随梦而飞 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 14:25

姐妹们帮忙看一下,别沉下去啊!

点击查看全文
随梦而飞 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 19:35

姐妹们,帮忙看一下吧。

自己顶。

点击查看全文
随梦而飞 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 20:30

为什么没有人帮我看一下呢,555555555555

点击查看全文
随梦而飞 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 20:31

顶!                            

点击查看全文