要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

~~宝宝会趁你不注意的时候悄悄来的~~

16414135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我刚测的结果,是不是中了?em25" />" />" />" />" />

上面的是zzy试纸(彩蝶)

下面的是排卵试纸(大卫)

我是用手机拍的,不是很清楚,看到这个结果我很激动啊,可是又怕是诈胡,刚才告诉了老公,老公接到电话马上就回来了,我们还没告诉家长,想去医院检查确定了再说。

不知道什么时候去医院检查合适,我是6.5月经的,什么时候去合适呢??em49

谢谢姐妹们的祝福,希望大家都好孕!

em30" /> 

我结婚一年多一直没有怀孕,于是今年5月初和我老公去医院检查身体,就是做了优生四项,化验结果出来医生说我俩都正常,我做了排卵监测医生也说卵泡发育还行,就是着床壁薄,开了药,5月我们积极备孕,这时我还发现了播种网,那段时间天天泡在这里和姐妹们交流学了不少备孕知识,我也天天测量体温,哇感觉自己有好多符合怀孕的症状,高温,乏力,奢睡什么的,可用zzy测总是白板白板白板!!

6月1日,我上班的时候被一个闯红灯的机动三轮撞了并马上送进医院,做了一系列检查(CT,X射线)万幸的是没什么大碍,只是后脑勺起了个大包,更万幸的是我没有怀孕(其实心里还是有一点点失望的)。

6月5日来了YJ。我请假在家修养了一个月,这个月我放松心情、小病大养,上上网、做做家务什么的,有时候我的或者老公的朋友也来家里玩,天天没心没肺的傻开心,感觉自己的身体什么怀孕症状也没有,还不如上个月呢。

7月3日一整天我都心情烦躁,心想大概是因为YJ快来了,我胡思乱想这个月又没戏了,难道是我的输卵管不通?胡思乱想,要是再来YJ我就去做造影,网上查查都说造影对身体不好,要三个月之后才能怀孕,郁闷,后来看到一线希望说最新技术的造影对身体无害当月就可怀孕,又充满希望,在网上又查本市医院是否有这个技术,无果,心想不行就去省城做造影,想开了就专等YJ来了。

下午老公回来还带了朋友,他们要去附近的学校踢球,我在家闷的慌也跟着去了,先看别人踢比赛,完了场地空下来我们几个就上去踢,假草地,感觉还不错,我在球场上还狂奔了一会,主要任务是捡球,呵呵玩的很开心。em12

5号晚上有点肚子痛,痛了大概有20秒,我以为是要来YJ了,结果6号早上还是没有YJ,我一向都很准的怎么撞车之后就不准了吗?我不愿意瞎猜,就拿了两块钱跑门口药店买了两个试纸(一个zzy,一个排卵试纸)拿回来直奔卫生间,先是zzy,当我看到是两个红杠杠的时候我简直不相信自己的眼睛。颤抖着手撕开排卵试纸的包装带,又一测两杠!我赶快就跑到爱宝QQ群找姐妹们确认,她们都说我应该是怀孕了,我那个高兴啊。不过我知道论坛上曾经出现过是诈胡的,所以请教下什么时候去医院确认下比较放心。谢谢姐妹们。

我的怀孕心得就是放松心情,宝宝会趁你不注意的时候悄悄来的。em32" />

我以前工作比较忙,工作压力大,估计是天天太紧张宝宝才没有到来,所以姐妹们如果感觉工作太累一定请假修养修养啊。我这次是巧了,算是因祸得福吧。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-7-6 11:30

em28 接好孕啦~~em25希望我也马上好孕!!

点击查看全文
涛宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-6 11:39

谢谢,祝你也快点好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-6 11:39
中了 恭喜啊 希望我也快些好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-6 11:48

恭喜恭喜,又一位JM晋级

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-6 11:49

中了,中了,恭喜

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-6 11:49

恭喜。是中了。接棒,希望我也可以尽快好孕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 11:50

这么深的颜色肯定好孕了!GXGX!!!em14 em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-6 11:53

恭喜啦.接好孕喽~~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 11:55

恭喜LZ,再过一个星期就可以去医院查了em30 

点击查看全文