要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

造影结果子宫腔内充盈缺损,大家帮忙看下

460505 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了造影,结果是子宫腔内充盈缺损,去年也作过一次造影,没有说有这个问题.今天的医生说是有可能子宫粘连,或者有子宫肌瘤/子宫息肉.本来要做B超看是不是有子宫肌瘤,结果B超医生说里面有气泡,做不了.不知道是不是因为有气泡,所以子宫腔内充盈缺损?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-6 14:05

我做造影也是显示有充盈缺损,做B超是子宫跟卵巢有粘连,医生建议宫腔镜检查,我一直是没有做,现在一直在吃中药,治疗管子

点击查看全文
带雨梨花-1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-6 22:24

原帖由 忘不了 于 2009-7-6 14:05 发表 我做造影也是显示有充盈缺损,做B超是子宫跟卵巢有粘连,医生建议宫腔镜检查,我一直是没有做,现在一直在吃中药,治疗管子

粘连通过B超能查出来吗?我原来是管子有轻度积水,吃了一年的药,这次造影说是通畅.今天我把造影片放到"中华输卵管专业论坛"上,那里的医生说可能是气泡.另外MM造影时,延迟片是拔管后多长时间排得?我的是15min后拍的,"中华输卵管专业论坛"上的医生说不合格,一定要20min后拍吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:11
我今天做造影,也是说似见小充盈缺损,让我做其他相关检查排外宫腔粘连,还有双侧输卵管壶腹部堵塞,我要怎么办啊?难道说我只能做试管了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 14:40
忘不了 发表于 2009-7-6 14:05
<br/>我做造影也是显示有充盈缺损,做B超是子宫跟卵巢有粘连,医生建议宫腔镜检查,我一直是没有做,现在一直在 ...
<br/><br/>请问你现在怎么样了??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-23 12:09
我去年造影结果管子好的,但也是子宫腔内小充盈缺损,现在也纠结啊要不要做宫腔镜呢。年纪大了伤不起啊。
点击查看全文