要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[腹泻]

[求助]一天腹泻20几次,超级郁闷.吃拉思密达和新博林,稍微好点,但是都两天拉,怎么还拉呀.该怎么办?

73186 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝精神,吃啊什么的都还好.前天去看医生,医生说是受凉所以才拉的呀,昨天还是拉,吃拉药,可能是吃拉药的原因,拉的都是绿色的,青绿色的呀,有奶伴.今天早上起来个一多小时竟然有拉拉两次,真的不知道该怎么办的呀 ,也有补医生配的生理盐水.该怎么办啊??心理非常不好受的呀.他屁股都很红,哎!!!

[em01][em01]希望他早点好的呀.[em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-17 11:57

http://riji1.bozhong.com/post.php?id=18912

看看我的经验,不知道哪种药对你宝宝有效。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-17 12:42

试试这个土办法吧,把一只生鸡蛋(带壳)煮熟,要完全煮老哦,等放温了之后把壳剥掉,用整个鸡蛋在宝宝肚子上,脚心,手臂上滚.如果凉了就用温水在泡泡再滚.一天滚个几次.老人们说是可以吸凉气的,我自己也给宝宝试过,当时也吃了药的,宝宝便便是干些了,可这些天没吃药也没滚蛋,又有点拉了..不知道是不是没巩固好.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-17 13:11
杜拉宝,很有效
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-17 13:27
验过大便没有,要是有炎症就要消炎啊..
点击查看全文
qiuxinyuan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-17 16:02

没验过的呀,回家看看.

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-18 10:59

我家宝宝也拉,着凉引起的,同楼主一样, 吃小儿健脾散,妈眯爱一直都无效,后来询问了医生,吃了思密达,但医生关照,思密达的吃法:一包用50ml温开水冲泡,一天分2-3次喝完,一定要空腹吃,并且吃后20-30分钟不能吃任何东西,连开水都不可以,只有这样才能有作用.我家宝宝就用这样的方法吃好拉!楼主试试吧

点击查看全文