要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

04年双胎,6个月左右流产,胎膜早破。05年葡萄胎,避孕两年。08年10月自然流产,09年2月胎停,枯萎卵,清宫。5月26号末次月经,孕42天BC

791116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在怀孕应该是42天了,还没去做BC,担心。

6月12号左右应该排卵,因为有见拉丝,在这天前后有AA,21号测到水印,23号抽血孕酮:4.03。是不是很低啊?体温36.8左右,很低吧?

点击查看全文
深谷幽柔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 10:51

现在我好担心啊,前天晚上有孕吐了,昨天也有,今天还没有,就觉得胸口堵得慌。

点击查看全文
深谷幽柔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 11:04

没人顶,自己顶。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-6 11:07

楼主要处处小心了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-6 11:09

可怜的楼主,怎么什么都被楼主遇到了。

楼主还是这段时间别AA了,前三个月挺重要的,而且怕出血问题呢。

数据那方面我不懂,帮不了你,祝愿楼主好孕啊···

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-6 11:12

36.8度?

楼主的体温算是高的啦。我试孕第一个月的时候测基础体温,高温期多半是36.68左右。害我一直以为自己没好孕,谁知居然怀上了。

不过楼主经历了那么多,一定要小心才是呢。相信这次你一定能成功升级做妈妈。加油哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-6 11:14

孕酮好像有点低啊~可能跟我验血值后面的单位不一样~我之前孕酮也不高~29点多一直保胎~

但只要HCG翻倍OK就好了

祝福楼主

em25 em25 em25 

点击查看全文
深谷幽柔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 11:15

神仙鱼宝宝,你现在怀孕多久了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-7 14:57

没事是,到了50天后去做个阴超,那样比较好,我也才五十几天,开始也是先兆性流产哦!也没有事了,只要你有早孕反应,就证明宝宝在发育了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-7 18:26

体温不低,楼主要好好保胎呀,祝孕期顺利平安

点击查看全文