要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月9号YJ,25号用PLSZ测到强阳,等待怀孕中

16580108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月9号晚上YJ,25号上午11:00用PLSZ测到强阳,18:30颜色略淡一些,晚上8点半AA。6月26号晚8点AA。由于是子宫后位,这两次AA完都是躺在床上躺了二个小时。

5月月开始备孕的时候,正好排卵的当天老公出差了一个星期,可是却喜剧性的一直月经周期很准的我,却推迟了七天才来,搞得我每天都用ZZY试纸测试,都是淡淡的水印,第七天用那种10元的测却是阴性,当晚月经来了。这种情况搞得心里七上八下的,先是激动,后是失落,唉,这种诈糊太伤人了。

现在是备孕的第二个月,麻烦有经验的姐妹帮我看下我的体温记录,还有四天就是YJ来的日子了,有些紧张,希望这个月能中,由于以前不知道用体温测试,所以不知道排卵前的基础体温,从排卵(25号)二天开始量的。

6.27  36.82

6.28  37.10

6.29  37.05

6.30  37.05

7.1    37.00

7.2    37.00

7.3    37.20 

7.4    37.20

7.5    37.15

7.6    37.15

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-6 10:16

MM,估计你是好孕了啊,体温都是高温啊,我PL后测体温,很不稳定呢,时而高时而低,也不知是不是吹了空调的缘故

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-6 10:18

哇,体温挺高的,蛮有希望的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-6 10:20

你这个月的月经没有来推辞了再测;我平时是温度都是35度多的,你们怎那么高呀?

点击查看全文
dyb
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 10:21

我也是6月9号来的月经,我24号排卵的,我没有去量体温。我今天早上用验孕试纸验过是白板,我跟我老公很失望啊!!

前三四天觉得胸涨涨的,肚子还有点痛,我想月经快来了吧?但是昨天开始症状渐渐减经,肚子没有不舒服了,胸还有一点点涨。没有之前那么涨了。唉。。。会不会失败了吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-6 10:26

我和你PL日期,和PL后的体温基本是一样的.

希望我们都中奖了.

这两天,我忍不住测了ZZY,都是白板,好失望一个.em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 10:30

应该是好孕了!!体温那么高,放轻松吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-6 10:38

体温真好~估计好孕了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 10:47

我也是6月9日YJ,最近体温也是很高,昨天37。5,还以为发烧呢,后来又下来了,见天是37度

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 10:48

原帖由 kelly927 于 2009-7-6 10:47 发表 我也是6月9日YJ,最近体温也是很高,昨天37。5,还以为发烧呢,后来又下来了,今天是37度

希望自己好孕em25 em25 em25

点击查看全文