要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

月经量少,求助。。。

31307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我87年生,月经12岁来潮,那时量很正常的,周期也准。

到15岁左右周期变得很短,大概只有20天,吃过两个月避孕药(医生说调经的)。

16岁开始可能是学习压力的缘故,周期倒是正常了,但是量慢慢变少。

现在23岁了,月经量很少,第一第用4片卫生巾,只能打湿三分之一,第二天大概一天就用两片没问题,如果不是不卫生不换也没事,第三天到第六七天就更少了。

我大学刚毕业,还没结婚,不过有男朋友,也想结婚了,想能在研究生期间结婚怀孕。现在想来真的是很担心。

今天年初去过杭州的妇保医院,医生没给我看,说让我不要轻易流产,到时候想怀孕了出现问题的时候再看好了,也没有做什么检查。

这个月我吃了7天的中药,大概都是补血的中药,没见效。不知道是中药调理本来时间就慢,还是方子不得法(学校医院开的)。

姐妹们帮我想想办法吧,我是杭州的,不知道杭州有没有有经验的中医来好好调理。

今天就在例假中,情绪很低落,啰嗦了一大堆,姐妹们帮帮我吧。

为所有充满母性和爱的姐妹们祈福!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-6 10:00

帮你顶一下,可以去看 中医,很多月经量少的 也一样怀孕了 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-6 10:07

你流产过吗?

我也月经量少~但是我是曾经有过一次难免流产~所以之后月经一直不多、

但是好像不影响怀孕哎~

点击查看全文
祈求平安 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-6 10:08
原帖由 我爱牛娃 于 2009-7-6 10:00 发表 帮你顶一下,可以去看 中医,很多月经量少的 也一样怀孕了 
   谢谢我爱牛娃,在论坛上逛了下,看见很多姐妹说好的中医也很难找,不知道怎么才能碰到好医生啊。
点击查看全文
祈求平安 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-6 10:11

原帖由 nancy.wang86 于 2009-7-6 10:07 发表 你流产过吗?我也月经量少~但是我是曾经有过一次难免流产~所以之后月经一直不多、但是好像不影响怀孕哎~

没有流过产呢,nancy.wang86 也是月经量少吗,不用做治疗吗?

em38 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-6 10:17

LZ我的情况和你差不多,也是少的可怜.好像比你还要少呀,郁闷呀em27 

点击查看全文
祈求平安 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-6 10:46

原帖由 招财 于 2009-7-6 10:17 发表 我前段时间,就前几个月也月经少了,还发黑,让后听了群里姐妹的话,去看了中医,吃了3个月中药,到第三个月的时候月经终于基本全部正常了,你也去看看中医把,这个调节内分泌是最好的,最全面的,比西医好,只是时间上比较久点,但效果真的很好,一次比一次月经颜色要好。,em30" /> 我就好了。备孕群交流欢迎姐妹们的加入:45634759

恭喜你哦,真好。

我只吃了七天,没见效就有点灰心了,不知道是不是自己太心急了。可是就怕我现在吃的这个药和我不对症,招财的中药药方是什么呢。这个中药你是3各月都不间断吃吗?

点击查看全文
祈求平安 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-6 10:48

原帖由 可以 于 2009-7-6 10:17 发表 LZ我的情况和你差不多,也是少的可怜.好像比你还要少呀,郁闷呀em27" /> 

可以不郁闷哈,大家来这里说说,交流下说不定就找到解决的办法了,我们都加油哦

点击查看全文