要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

什么时候开始补钙?什么时候第一次BC?

624113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕38天去看医生时,医生就给开了复合维生素,含钙、叶酸、多种维生素的那种。现在看网上有人说太早补钙不好,应该四个月后开始补,有点困惑了。其实我一直都喝牛奶的,平时应该不缺钙,不知道现在到底该不该不钙呢?

还有,就是第一次BC一般都是什么时候啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-6 09:54

如果自己身体好,不要乱吃,是药三分毒

吃点叶酸就行了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-6 10:13

偶也想知道什么时候去BC,担心网上这样那样的不好消息,希望宝宝健康!

em33 em33 em33 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-6 10:14

12周Bc

补钙补叶酸得看自己的身体状况,不缺的话最好不要自作主张

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-6 10:18

多喝牛奶,多喝骨头汤,多吃水果蔬菜,其实最好的维生素都来自于这些.如果食欲好的话,就不用再口服药物来补充维生素了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-6 10:21
50天左右可以做一次BC,看看是不是宫内,有没有胎心胎芽,我45天就做了第一次BC,一切安好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-6 11:14

可能是开的爱乐维吧,我从怀孕一直吃,也没什么坏处.医生给开的.因为孕早期好多人食欲不好,会缺乏营养,吃点复合维生素也挺好的.我现在还在吃,我现在是25周多了.一般医院建议在24周做排畸的BC,我是二个多月时也做过一次.因为当时肚子疼而且有一点出血,是为了看宝宝的情况才做的,如果情况一直良好没必要早期做.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-6 11:23

如果没有什么特别感觉,最好等到三个月以后再BC吧,钙片不要乱补,好像到后期才需要补的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-6 11:24

我之前一直都没有做BC,早期我要求做时,医生告诉我建议不要这么早做,如果有宫外孕的迹象再做,本来约的是这周听胎心音和做BC,但前几天因为有褐色分泌物去了医院,已经做了BC,做BC的医生说,因为月份还不够大,怕对宝宝有影响所以就主要看看宝宝长的健康不,其他如果要仔细看,就等14周以后就可以看久一些了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-6 11:27

我做了微量元素的检查,不缺钙。。。

打算四个月以后再说。太早补钙听说是不好

点击查看全文