要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

快七个月的宝宝夜里还醒无数次。姐妹来帮忙

519910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快七个月了,晚上睡觉老是不安稳,夜里醒来无数次,有什么好办法啊。痛苦中。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 09:41

一样,楼主是不是母乳喂养啊。母乳喂的宝宝夜里睡觉是要醒好几次呢。

我家每天都要醒个三四次。有时候还要站起来抱着哄。累人呢。

有时候给他吃吃就继续睡了,有时候吃也不要吃。就来回翻身,翻来翻去就要抱起来哄。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-7-6 11:50
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2009-7-8 13:13

我们家宝以前也这样。从断奶后就睡整觉了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-10 09:13

我家是吃奶瓶啊,好晕,半夜起来也是吃奶瓶的啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-10 09:36

我家母乳喂养, 从月子里到现在,基本都是夜里起一次,不用好多次~~  给你点意见参考,你可以具体咨询医生 1: 给BB喂饱,有时候BB吃吃就睡了,不代表吃饱,可以抱起来,或者拽拽耳朵,醒了再吃,吃饱了最起码可以睡4个小时~  2。看看是不是缺钙,缺钙的BB爱醒,可以适应补充维生素D~     我个人的意见,请参考,具体可以咨询医生

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-10 09:37

昨天晚上BB 7点多吃的, 8点多左右睡的,大概早上4点半左右才吃~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 11:28

我们家的热了就睡不好,开空调就睡得呼呼的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 11:45

我们家的从满七个月那天开始,二个人就开始不吃夜奶了,本来一天四餐的改成三餐了,说好了一样,二个人同时开始

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-10 15:00

好期待好期待宝宝不吃夜奶

点击查看全文