要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

保持左侧睡眠——你们真的能坚持下来么?我快坚持不了了

22443116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚建卡的时候医生就嘱咐平时睡眠要左侧,后来看一些孕期相关的书籍,上面也提倡左侧睡眠。我能做到的是尽量保持,但是累了还是要转到右侧睡一会……现在7个多月了,上次B超测到绕颈一周,大夫说没事,平时保持左侧卧——又强调左侧。姐妹们,你们能做到么?我已经很尽力了,现在每晚左侧睡得我左脸颧骨疼、左太阳穴疼、左脸比右脸小、左腰疼、左胯骨疼、左大腿骨酸……
em27所以累了偶尔就翻到右侧,顿时觉得右侧是那么的舒服,但是刚躺一会又觉得担心宝贝,没1、2分钟又翻回左侧了……实在难受。想知道你们都是怎么对待和处理的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 09:06

我还早,但是我现在就开始学习着侧身睡,不过到目前为止我努力了快一个月了还是不能侧身睡着,我只有平躺着才睡的着,我还得用三个月的时间学习侧身睡,不管左侧还是右侧,只要能侧身睡着我就很满足了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-6 09:07

我也有同感呢,自从怀孕后都是一直坚持左侧睡的,可最近发现右侧睡比左侧睡舒服了,真的也有些担心宝宝,但观察了几天宝宝的胎动,发现也没什么不正常的,所以偶尔右侧睡几晚也没室的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-6 09:13

我是不可能,整也一个姿势谁受得了啊~~

都是左换右,右换左的,实在累的不行了就平躺一会~~

不过基本上睡着后就不知道自己是什么姿势了

有时候醒来发现自己平躺呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 09:17

我也是左换右 右换左得

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-6 09:22

我也坚持不了,经常半夜醒来的时候要么是右侧要么是平躺着的。。。

我还是喜欢平躺着睡。。。

em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-6 09:23

我和楼主同感。也七个月了,但是实在坚持不住了,又时也是右侧睡的,睡一会马上换过来,夜里有时都忘了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 09:26

我也坚持不了,左侧睡的我左侧的头一直很疼,整天昏昏的

我现在开始左侧睡睡右侧睡睡,让自己尽量睡的舒服点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-6 09:27

坚持了一个月,后来实在受不了了。现在是怎么舒服怎么睡了

看了好多这样的贴子,大家一致建议怎么舒服怎么睡,要不然睡眠不好对宝宝也没有什么好处。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-6 09:27

我8个半月了,我也在坚持着左侧睡,但是睡一会就平躺或右侧睡了

实在受不了总是左侧睡,所以我睡一会就右侧睡了

肚子里的宝宝应该不会有事的,因为我们妈妈怀我们的时间,还不知道要左侧睡,我们也不是一个比一个聪明,也没看不好嘛

点击查看全文