要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我太胖了,影响到了要孩子,有谁做过这样的减肥?看过来吧

897231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近我听说一种按摩减肥,也是听朋友介绍的,于是到了一家私人的这种减肥中心,开始了减肥,不知哪位姐妹做过呀,管用么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-6 08:59

楼主应该注意运动,运动是预防疾病和肥胖的关键

如果准备怀孕的话就不要借助药物还有其他的减肥方式,这样不健康

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-6 09:06

少吃就行,我7周多了,最近吃不下东西都瘦了4斤了,以前我也比较胖

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-6 09:06

LZ太夸张了吧,有那么胖吗?都影响到要孩子了?

都准备要宝宝了,养好身体是关键哦!

em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-6 09:08

有些医生是根据个人身体来的,我开始的时候120,现在减到92了,医生说很好,为了要宝宝,啥都愿意啊,当然我的减肥也是非常科学的减肥,并非绝食什么的,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-6 09:10

就是多餐少吃,一定要少吃,然后多餐,再加上每天晚上慢走四十分钟,就是吃完晚饭,站着四十分钟,一定不要坐着

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-6 09:11

我坚持了三个月

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-6 09:17

不知道楼主有多重,我145都怀上了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-6 09:23

孕期不要减肥。

会产生有害的酮体,对宝宝很不好。。

不要吃太多就好了吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-6 09:38

楼主说的那种减肥我在结婚前作过,其实也需要节食的,但是如果想要孩子就不能用这种方法了,必须运动加上少吃高脂肪的食物,按时吃饭。

运动即使减不了几斤肉,对身体肯定有好处

我怀上的这个月就是吃晚饭后半小时就下楼散步慢跑

点击查看全文