要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

为什么宝宝再也不肯游泳了

40837 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连着2个礼拜,宝宝都不原意游泳了。上次一下水就哭,我还以为是闹觉。这次下水没哭,过了几分钟就开始大闹,还死死抓着游泳圈上的扶手。用手托住她的屁股能安静一会。反正整个人都显得十分紧张,不到5分钟就再也游不下去了。

是不是到了一定阶段,套脖子的游泳圈就不好用了呀?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 08:37

你家四个月可以用ABC 的泳圈,你去淘宝搜一搜,那种不是套脖子的,我个人认为宝宝会比较喜欢,我家的最近也是下水不到5分钟就吭吭,估计是太胖了,拽的脖子不舒服

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-6 10:04

应该是宝宝感觉不舒服吧!!

我家现在用着游泳池中配套的游泳圈,现在还可以,我估计过段时间也该换了!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 10:10

检查一下, 水温是不是太热了, 音乐要换,不能长期听一种, 游泳圈会不会太小了,

我宝宝一直都有坚持游的, 多游泳, 少生病,而且也可以帮助智力发展呢.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 10:50

我家宝宝曾经也出现过这样的情况,和你描述得一样,用手托屁股才好点点,不到5分钟就开始要哭了。后来我们把水的温度调整了下 现在能游接近20分钟了 水的温度不能太高了 现在是夏天 尤其不能高了 我家是36或者37度 

点击查看全文
lotuswxa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 11:03

汗一个,我给她游泳从来不放音乐的~~~~

可能温度也高了,脖子也受不了泳圈了

我这个妈妈太粗心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-6 11:42

学习一下.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-6 11:46

是不是上次游泳的时候吓到了啊?

点击查看全文