要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

新人报道,简单叙事经过

36364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位未准妈妈好呀。首先希望大家尽快好孕,嘻嘻

打算今年年底明年年初怀孕了,不过自从有了前两次的流产经历后,总是疑神疑鬼的,生怕自己生不了了,先把自己的经历和大家分享,互勉

我是07年9月结婚,10月就计划外怀孕,当时月经未来第2天验到,傻乎乎不想要,于是隔天做了人流

后来08年一月又怀了(我们一直都有避孕)但因为高烧40度3天,并不得已使用了激素类药物,医生说有影响,不得不流。。当时是月经未来一周内做的人流。都是在国外流的。
接下来2个月未来月经,正好回国就去医院就诊,医生说是宫腔积液,服了7天中药,被吸收好了,但月经仍未来,医生再次检查发现是宫颈粘连,08年3月底做了分离手术,当时就来了,医生说没 问题了。当时内膜厚度为1.7CM,阴超显示一切正常。
每次术后性生活都是发生在1个月之后。目前月经周期都正常,而且无疼痛,不过最近总觉得肚子下腹胀,月经刚结束那几天总想尿尿但又尿的不多,月经量变少了些,只是第一天总是很少很少,第二天才开始增多,但不如原来的多,第三天很正常。第四天开始渐渐没有了,一般第六天就结束了(粘连以前我是第一天就不少,第二天特别多,第三天也多,第5天开始减少,一直持续7天),不会又粘连了吧。。。离手术都有一年多了。。。肚子不疼,就是总觉得小腹胀!

姐妹们,我虚心接受大家的教诲,可以骂我傻骂我不懂事,555555,我现在也后悔的要命,最后悔是第一次,都结婚了,干吗不生,不过总觉得自己年轻,当时才23岁,以后有的是机会,可现在又总是疑神疑鬼,55555555555555555555~~~~~~~~所以告诫各位年轻的MM啊,要慎重

希望大家多提宝贵意见啊,现在本人在国外,看病啥的都不太方便,想听听大家的经验之谈,诶~~~~~~~~希望轻拍啊。。。 em49

点击查看全文
鱼家有女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-6 04:46

我就是想知道我的造人之路可能会碰上哪些问题,对自己好没有信心啊~~~~

希望大家在批评我的同时,也能给出点实质性意见,万分感谢咯!

今年年底准备试孕,现在吃叶酸是不是太早啦?呵呵

点击查看全文
鱼家有女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-6 04:54

对啦,上次月经时间是6月19号,昨天7月5号下午和老公AA没有措施,今天异常累而且腹胀腰酸,今天发现白带拔丝,不知道有没有可能好孕啊(老公说我神经啊,呵呵)。很期待哦!!!暂无其他症状。。。等待各位解答咯~em67 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-6 07:34

不要灰心,一定能行的,一起加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-6 07:50

LZ我们一起加油哦!!!em25 em25 em25 

点击查看全文