要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我的情况是否能说明宝宝是健康的呢?

527815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我因为孕酮比较低,一直在打黄体酮,吃多力玛.56天的时候去抽血检查,HCG已经达到200105MIU/ML,孕酮也达到了50.25ng/ml,我还没有去做BC,不知道这样的检查结果是否能说明胎儿是健康的呢?请JMS指点一下!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-17 13:38
HCG很高啊,楼主别太担心那。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-17 13:41
是的,可以这样说的。如果HCG和孕酮都很高就可以说明宝宝是比较健康的。如果不确信,也可以做一个B超辅助一下。这个更直观。
点击查看全文
毕业了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-17 15:16
以下是引用1314520在2006-07-17 13:41:42的发言:
是的,可以这样说的。如果HCG和孕酮都很高就可以说明宝宝是比较健康的。如果不确信,也可以做一个B超辅助一下。这个更直观。
谢谢,不然真不知道检查HCG和孕酮有什么意义!
点击查看全文
毕业了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-17 18:49

有没有HCG很正常,但胎停的呢?

[em43]
点击查看全文
毕业了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-17 20:50
我的hcg这么高 会不会是葡萄胎呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-17 21:33

放心啦,我HCG也是大于20万的,唐筛顺利过关,宝宝也很健康的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-17 22:46
HCG值只能说明是不是宫外孕,具体胎儿健康与否要等三个月照腹部B超才能确定.三个月内可以做阴道B超,不过胎儿还很小,8周可以看出是否有胎心.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-18 08:53
楼主搞错了吧,前三个月应该适合做腹部BC啊,三个月以后才可以做阴超啊.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-18 09:53
以下是引用小木瓜在2006-07-18 08:53:40的发言:
楼主搞错了吧,前三个月应该适合做腹部BC啊,三个月以后才可以做阴超啊.
好像反了吧,前三个月如果要做腹部BC要喝水憋尿的,对胎儿不好,所以建议阴超,三个月以后就可以直接腹部BC了
点击查看全文