要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]姐妹们帮帮忙,尿常规中隐血

53736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次YJ是5月4日,一直以为快2个多月了。周六去妇保所复查,做了BC,宝宝比预计的要小才56天,做了血样和尿常规检查等等,结果我的血型是O型RH阳性,尿常规中有隐血+2,医生让我周一再来查,我今天早上又做了个尿常规结果还是一样,医生说要我去医院做进不一步检查,我好怕会是什么肾有问题,可我没感觉腰酸啊,有没有姐妹有相同情况的来说说

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-17 10:33
隐血没关系的,只要不要红细胞2个加就可以了,MM表担心。
点击查看全文
迷糊的月 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-7-17 10:38
谢谢coffeegu,这我就放心了,不过还是准备去医院做进一步检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-17 13:16

我也是,隐血2+。医生让我这周再去检查。但是我不觉得需要去了,也什么药可以吃。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-17 13:21

隐血就是有红细胞吧,我也是的呀,医生跟我说有隐血,可我又不尿疼尿痛.多喝水吧.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-17 13:29

隐血是尿路感染,你是不是一直感觉老想上厕所啊?

多喝水会好的,现在又不能吃什么药

我以前没HY的时候也得过的,后来医生给我开的药吃了两顿就好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-17 15:33
我也是第一次产检时查出隐血1+,后来复查时+-,医生说,不超过2+,就没事,多喝水。这跟天热水分流失大有关系,也跟早晨没吃早饭有关系,还有就是取尿液的时候取中间段的尿。
点击查看全文