要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

八月份的宝宝,有没有打嗝的

465712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是八月二十六日,最近宝宝老是在肚子里有规律的一颤一颤,一般持续三四分钟甚至更久,以前两三天一次,最近一天都要几次,上网查了下,说是宝宝在打嗝,不过上次体检问医生,医生却否认了我的说法,说只是一般的胎动,说没听过打嗝这一说法。

郁闷的,有这么胎动的姐妹吗?一颤一颤的,三四秒一下,很有规律,很微弱的。每次这么动的时候都好难受,如果真是宝宝在打嗝,我想他肯定也很难受呢。

请问有和我一样的姐妹吗?这到底是怎么回事呢?无助中~~·

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-5 19:36

这是打嗝,我BB每天都会打嗝2-3次的,不过我不觉得不舒服,只是肚子轻轻的颤动,我看书说打嗝是正常的,是BB在练习呼吸运动,是好事来的,不用担心~~~我预产期8.20

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-5 19:45

我家宝宝也这样的,28周就打嗝了,每天都会有

点击查看全文
战战妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-5 21:25

听你们这么说我算是放心了,问医生医生也不知道,问问周围刚生宝宝的,她们都没有我说的这种情况呢,所以怕怕的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-5 21:45

我的宝宝早就打嗝了

每天都打嗝

《子宫日记》里有说到呀

宝宝打嗝不难受的,相反还能锻炼横膈膜促进肺部发育,很好喔。

你问的那个医生,没知识。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-5 22:21

我家宝宝一天好几次呢,有时她自己翻个身就不打了~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-5 22:23

呵呵,跟LZ一样的情况!

别担心!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-6 10:25

我家宝宝也是每天都打嗝  应该是正常的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-6 10:27

9月的  打嗝  而且时间总是持续很长 担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-6 10:28

em37 我家宝宝每天也打好几次嗝呢。。。

点击查看全文