要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕酮低,让我害怕

1001920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMS:

帮我看下报告单:HCG 433.13MIU/ML

孕酮:11.03NG/ML

因为我末次月经5/9号, (多囊,月经不规律)

但6/19号排卵的,现在算起来是多久啊?

我怕是因为我黄体不全,所以指数低,

医生只让我现在开始吃叶酸,让我下周再去验血.我去药店问了有两种,一种是保健的,一种是药物的,吃哪种好呢?

我怕自己指数不达标,现在就想再补补,姐妹们有什么好的建议吗.好不容易有了,我只想好好拥有TA.一定不能出什么差错,

心好急。有点怕怕。

点击查看全文
lizzy1882 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-5 18:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-5 18:33

你好,我是5.12的YJ,我三十三天的时候就去抽血当时HCG是775 孕酮14.24 隔4天后去测血HCG4185 孕酮16.86 我让医生给我针剂的补充黄体素20 mg/支打了一周后HCG23850 孕酮24 医生让我二个月后去BC,只要中间不出血不疼痛就可以不去医院.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-5 18:34

请你务要隔一天看看HCG值有没有翻倍和孕酮值有没有上升,在此祝你宝宝健康成长

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-5 18:43

谢谢宝宝飘来

那我现在是不是也要去开黄体酮来打?

当时我建议医生的时候,她说还不清楚周数,不必这么早就开始动作,

但她哪理解我们这来之不易的BB啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-5 18:53

其实你自已也要深入了解宝宝健康与否,一般看HCG值隔天测,测到后面稳定了一周测一次

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-5 18:54

一般医生不给我开针,直接把宝宝给否定到宫外去了,但作为宝宝母亲我们不能放弃,毕竟来得不容易.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-5 19:08

孕酮低了,HCG因为月经不准,不好说

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-5 19:55

海景瑶瑶你说那要怎么补呢

打了能想得起来医院的朋友电话,都现在不方便谈这事

唉,怎么回事哦.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-12 20:53

一周过去了,

我又去验血:

孕酮:12.29NG/ML==》(超低,让我害怕)

HCG:12893MIU/ML

B超显示:

宫体前位增大,宫内孕囊12*9*11 ,附于宫底

双附件区未及异常占位回声。

然后医生给我开了黄体酮针剂;每次打40ML,先打7天再去验血

地屈孕酮片(达芙通)每天二次,一次一片。

除了听医生的这个安排,我不知道自己还能做什么

点击查看全文