要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

❤29号左右PL的姐妹结合啦。。。一起好孕

28329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哈哈。。。我是根据我的基础体温,29号飙高,比28号高0.5°。。。现在连续7天高温了。。呵呵。。很想好孕哦。。。

不知道姐妹们的情况如何,有测出弱阳的了吗?

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2009-7-5 17:48

升的真好啊,我就没那么好了,爬了五天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-5 17:56

楼主的RF有什么感觉吗?我2号排的,从排卵后就感觉乳头一碰就不舒服

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-5 18:05

呃 我是28号排卵的~呵呵 站位!~

点击查看全文
yinjushamo (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-5 18:14

我的RF一直有压痛感。。。但是和以往来YJ的感觉是一样的。。。我以前就是。只要来YJ,小肚子就会痛啊,不过很轻微的。。然后RF也会痛。有时很痛,有时轻微的痛。还有时没感觉就来了。。呵呵。。。

因为我YJ不规律啊。。所以没太在意。。呵呵。。希望这次是好孕啊。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-5 18:16

回三楼的姐妹。。。我平时的体温都很低。。所以就升的好快啊。。

你也看到了。。我高温只是相对高。。呵呵。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-5 19:26

我是3号排的,但是我没有在排卵日降温,不知道是怎么回事,都说排卵日体温会降低,但我也有36.2,之前几天也有这个温度,真希望能好孕哦!阿弥陀佛!菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-5 19:53

我也不懂哦。。。听有的姐妹说,低温后的高温表示排卵。也有的说是低温排卵。。我也弄得好乱啊。。

看了很多人也说靠PLSZ并不准。。我没用过。。因为不会用。还有就是太麻烦了。。

呵呵。。。

这次是第一次备孕。。。希望好孕吧。。。

大家一样都好孕。。。。。

点击查看全文
syo
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-6 00:04

PL第8天,舌下温度也降温到36.72度,PL第5天是PLSZ弱弱阳,今天PLSZ加深,弱阳了。第7天晚上感到肚子一阵抽痛,而且透明的白带很多。今天第8天早上没有白带干燥。

等待中。

em25" /> em25" /> em25" />    菩萨保佑我的宝宝着床顺顺利利,成长得健健康康,漂漂亮亮!

祝福自己,祝福大家!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-6 08:05

呃~我比楼主早一天排卵 (*^__^*) 嘻嘻……~不过我到现在没有着床低温呢~但是但是 体温前所未有的高 而且又高了

点击查看全文