要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

◆放松心情,开心生活,才能尽快好孕——蕊菡的好孕报告◆

2012444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-05-28
强阳的时间: 2009-05-28
        各位亲爱的姐妹,近两个月没有来播种网了,首先祝福论坛各位姐妹能够早日好孕。今天是2009年7月5日,是我30岁的生日,提交这份好孕报告祝自己生日快乐,也谢谢我亲爱的宝贝的到来。祝福我的宝贝能够健康成长!
        今天亲爱的美丽姐姐发信息祝福我有宝宝陪伴的这个生日快乐,我也希望姐姐两个月后的生日也有宝宝陪伴。
         我的末次月经是2009年5月14日, 6月10日的早上六点半,可能是排卵后的第11天或者是12天吧,没忍住,就测了秀儿zzy试盒。其实没有抱任何希望,但是在迷迷糊糊中,好像是看到了中队长的出现,虽然还比较浅,但是已经可以不需要想象就看得到了。
我在卫生间里开心地轻轻地“耶”了一下,但是没有惊动LG,因为怕万一这次再是扎糊,让他再失望。我将这个好消息第一个发短信息告诉了美丽姐姐,跟她一起分享这份喜悦,喜悦一经分享,真的会翻倍哦!后来几天,从试条变化来看,HCG值翻倍也很好。
测到好孕的这个周期,是我想要宝宝之后最轻松最放得开的一个月。我还在弟弟的忽悠下参加“快乐女声”的网络海选呢,单位的工作也是最忙最多的时候,所以没有上播种网,也没有在QQ群里面多说话,为的就是放松自己的备孕心情。因为经过这几个周期,我想开了,与其在一次次的周期紧张兮兮地备孕,耽误时间,还不如彻底放松自己,顺其自然。事实证明,这样做,反而节省了时间。原本想,彻底放松一次周期试试看,假如不好孕,就在下个周期去看中医。还记得测到好孕的两天前,肚肚有红军来前的感觉,心里还一阵失落和烦躁,还跟LG发泄呢,他也是在劝我。爸爸妈妈也说,等我放了暑假,要带我去别处看所谓的知名中医。还好,我的宝宝及时到来了。谢谢TA。
        下面说说我的备孕历程,希望跟我一样,年龄不算小,备孕心情急切的姐妹们,能够放松心情、开心生活,尽快好孕!
        2008年10月,那时候,好像一切都稳定了下来,于是有了想要宝宝的念头。傻傻地以为只要不避孕就会怀孕,那时候,LG好朋友的老婆刚刚怀孕,给我推荐了“播种网”,还告诉我有排卵试条这回事,于是,就上网学习。一上播种网,才发现原来怀孕这个事情当中会有这么多学问,就认为必须恶补怀孕知识后才可以顺利怀孕。也许是没事老看播种网,会不知不觉地紧张吧,导致不由自主地紧张或者目的性太强了,所以10月份那个周期到了40多天,还以为是怀孕了,紧张兮兮地测试条。
        周期紊乱了,之后又经历了两次40多天的周期,其中一次是2009年1月11日开始的,那个周期在过年前后,在那个周期,我创建了一个QQ群——“期待好孕”,号码:42054480。建群之初,群里面来了好多姐妹,都是这个周期日子前后的姐妹。在那一个月,群里面也有姐妹率先好孕,大家可能还会记得“林好好的好孕报告”,“好好”妹妹,就是我们群里率先好孕的姐妹。 
        前几个月,我的好朋友连续两三个月都问我是否好孕,她们是特别盼望我能够好孕。那三个周期,我每天都早起测体温,早早地就自然醒来,在那个过程中,还以为自己是理性备孕,其实,是不知不觉把自己推到一个紧张的氛围。
        2009年3月,我还去监测了卵泡发育,发现也很正常。到底为什么总不怀孕呢?LG去做了检查,也很正常。而且,后来也懂得了用排卵试条测排卵期,也跟教科书一样安排过AA,可是,都失败了。看来,紧张的心情真的是最大的阻碍。
        我的周期紊乱了,40多天一个周期。后来,也许她们觉得老问我让我紧张,也暂时不问了,就在沉寂了一个月之后,我的周期恢复正常的30天。恢复正常周期的第二个月,就好孕了。
        在播种网和QQ群里面,也发现很多姐妹因为紧张导致周期紊乱,一直不好孕,看得我也觉得特别心疼,也许每个人都要经历这样的紧张,但是,刚开始备孕的姐妹们,还是别走这个弯路了。
        测到好孕的两天后,看到试条加深明显,我把消息告诉了LG,他也是特别开心,接下来,就是一起好好期待宝宝的成长和降临了。
        亲爱的姐妹们,我乱七八糟啰嗦这么多,就是希望姐妹们能够抛开紧张的心情,开心生活,我们大家的缘分宝宝会自然来报到的!
点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2009-7-5 16:57

我最亲爱亲爱的妹妹,一起走过备孕的路,这路上有你的陪伴,姐姐觉得很幸福、很开心!今天,在妹妹生日的时候,接过妹妹用爱发过来的好孕棒!姐姐也希望在生日的时候迎来自己可爱的宝宝!永远的妹妹,姐姐爱你!em31 em31 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-5 17:00

em25 em25 em25 

接棒了,希望这个月也能好孕啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-5 17:04
恭喜啊,希望这个月好孕的就是我,哈哈,菩萨保佑em25 em25 em25 em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-5 17:04

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-5 17:09

首先恭喜楼主啦~来沾粘好孕气~接棒~

希望自己这个月也能好孕~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-5 17:21
恭喜 接棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-5 17:28

恭喜恭喜,接棒来啦em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-5 17:33

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-5 18:08

恭喜啊!希望我这个月也能好孕哦!

点击查看全文