要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了,来做个见证

728612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2008年10月开始备孕,到现在的怀孕4个月,宝宝很健康,阿门,感谢神,主与我同在。当时开始备孕,心里很着急,第一个月没有怀上,就开始烦躁,到备孕的第三个月没有怀上就心里嘀咕自己和老公是不是有问题,去医院检查,没什么大毛病,让下个月试试,但医生虽然这样说,但自己还是怕没有下个月再失败了,心里的苦只有自己知道。自己奶奶是基督信徒,想起小时候考试之前我会跟奶奶一起去教会,请主与我同在,我一般都会考的很好。这次也求一求主吧,赐宝宝于我,如果真中了,我会做见证。真的是很灵,我怀孕了。当时没有马上做见证,想等宝宝稳定一下再做,结果本人孕吐,很难受,就一直拖到现在,现在做个见证,希望备孕的姐妹们都好孕,宝宝都健健康康的出生。阿门,感谢神!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-5 15:48

俺来帮你一起见证幸福哦

呵呵

点击查看全文
蝈蝈宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-5 16:02

一起见证的姐妹都好孕啊。宝宝都健康的出生,长大。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-5 16:08

原主也与我同在啊,好想有一个宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-5 16:15

em25 em25 em25愿母子平安!希望自己也好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-5 18:25

我也来见证,希望自己也好孕~em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-5 18:27

em32 谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-5 18:36

阿门··来做个见证···希望我也能快快好孕em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-5 18:44

恭喜楼主了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-5 18:49

em25 em25 em25 恭喜楼主,祝所有宝宝都能健康!

点击查看全文