要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

6月26日排卵的JMM,我们一起祈祷吧(更新:孕友6号测到弱阳了!) 好孕好孕!!!

741524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是24日晚上测PLSZ两个杠一样深,因为那之前的特殊情况所以一直没有测,所以当天AA 之后每天都AA一直到28号!!

因为原来不知道要10天左右才能知道,所以2天就开始验ZZY, 后来在这里普及知识扫盲后发现自己很多误区,汗!!!

排卵后反应:

6月那几天没有什么特殊反应

7月1号开始左边肚子隐隐的疼,一下下的,然后肚子胀气,腰酸最明显。没有其它JMM说的RF涨的反应。

7月4号晚上,肚子中间忽然使劲地疼了两下,很快很疼痛,当时我躺着,不知道什么原因。但是真的挺疼,过去的也很快!!

7月5号,左边肚子不疼了,腰酸依旧!!!

应该什么时候可以测出来是否好孕呢????有其他JMM有像我这样的反应么??我问了我朋友,她刚生孩子,但是它说怀孕前没有什么感觉,说我瞎想的,所以也就很迫切想知道到底好孕没有!!!

希望JMM都好孕!!!祝福祝福祈祷祈祷!!!

更新:

5号晚上10点用大卫,测到在灯光下看才能看见的水印!!!!极其兴奋!!!!

6号凌晨,忽然自己醒了,用孕友测试笔验---弱阳!!!开心!!!  希望不是炸胡!!!!

其他的JMM 有什么好消息么????

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-5 15:56

我是27号测强,早上有AA。28就弱了,心情不好就什么也没有做。前几天也有PP多,睡觉醒的早,平时我很能睡的,左腹边疼,现在好像都正常了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-5 16:16

我也是那几天PL的,但是最近几天肚子隐隐的痛,就像以前来LJ的痛,我也不想测ZZY了,估计6月份没戏了,但愿其他JMM能测到好孕吧,总有在6月份好孕的。祝福会好孕的JMM。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-5 16:45

我也是26号PL的,至今也没感觉,就是胃口不错

点击查看全文
宝宝melody (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-5 17:17

我从5日开始肚子疼从左边转移到中间疼了!!

今天5号  我还去加班了,真是命苦 腰一直酸着!!肚子变成中间疼了,ZZY还是一条杠,希望好孕!!!

如果有谁已经升级了一定要说说啊 !!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-5 17:30

我也是26号排的卵,肚子一直有来月经的那种痛,总感觉饿,今天用PLSZ弱弱弱阳,不知是不是没戏了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-5 19:11

楼上的MM 我跟你一样 我的PLSZ测也是超级弱弱阳,看了说明书,弱弱阳就是阴!!!!

这个很准么???如果不是阳就是没戏了么????

em17 em17 em17 em17

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-5 21:07

很多人测体温,我觉得体温的还是很准的。 可是因为我吧体温计打了,所以一直没有测过。现在挺着急的!!

em25 em25 

希望跟我一天排卵的姐妹会有好孕的消息!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-5 21:11

我也是26号左右排卵的,可是我没什么感觉,只是最近这几天有些来月经的感觉了,再过两天红军可能就要来了,这个六月没戏了,继续加油吧,祝福别的姐妹们早日中奖

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-5 21:16

我是25号排卵的,今天测zzy白板,伤心呀!不知道这个月还有没有希望呀。

点击查看全文