要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵泡检查回来很郁闷请JMS帮助

38167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月15日的月经,20日干净,然后在7月1号测到弱阳,2号也测到弱阳,3号测到阳,4号还是阳当天上午到医院做了BC检测LP,结果如下:子宫后位,内膜后1.0CM,肌层回声均匀,双侧卵巢见多个无回声,大者位于右侧,约1.0*1.0cm。

医生也没告诉我怎么回事,我4年前的时候有一个没要流掉了,医生就说你以前怀过孕,没事折腾啥卵泡啊,唉现在的医生真是惜字如金啊,一个字都不愿多说啊,JMS一看我是拍了呢还是没拍啊?我这几天的体温是:

7月1日  36.6

7月2日 36.67

7月3日 36.5

7月4日 36.5

7月5日 36.6

我这是不明白了啊这是怎么回事啊?

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1067248-1-1.html

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-5 15:41

可能是排掉了,下个月早一二两去测!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-5 15:41

应该是4号刚排掉,内膜都1CM了,,后来试纸有没有弱了

点击查看全文
宝贝LOVEYOU (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-5 16:11

有变弱,但还是很清楚的啊,但是拍掉了为什么体温一直上不去啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-5 16:13

原帖由 追月 于 2009-7-5 15:41 发表 可能是排掉了,下个月早一二两去测!

那为什么我的体温没有升上去还有怎么我卵巢里还能有卵泡啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-5 16:29

体温爬个两三天才上去,也正常的吧,,你看我的体温,,也是二天后才高温的...

排卵后卵巢里还有小泡泡应该正常吧(不过对这点不是很确定),  像我去监测卵泡,有时候两边都有优势卵泡,到后来,其中一个长大了,另外一个的大小,医生都是写同上,,最后大卵泡排了以后,另外一个卵巢的泡泡,医生还是写同上的,, 所以就我个人来看,,成熟卵泡排了后,里面还有没长大的小卵泡应该也正常..  因为医生都说我排得很好,没有说有毛病..

呵呵,写得啰嗦了,,希望对你有点帮助

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-5 16:43

原帖由 双双的妈 于 2009-7-5 16:29 发表 体温爬个两三天才上去,也正常的吧,,你看我的体温,,也是二天后才高温的...排卵后卵巢里还有小泡泡应该正常吧(不过对这点不是很确定),  像我去监测卵泡,有时候两边都有优势卵泡,到后来,其中一个长大了,另外一个的大小,医生都是写同上,,最后大卵泡排了以后,另外一个卵巢的泡泡,医生还是写同上的,, 所以就我个人来看,,成熟卵泡排了后,里面还有没长大的小卵泡应该也正常..  因为医生都说我排得很好,没有说有毛病..呵呵,写得啰嗦了,,希望对你有点帮助

谢谢你的回答,对我帮助很大的,我当时也是很奇怪的问医生也不正面回答我,我这几天早晨的时候上厕所能看到白带拉丝的,但是到了白天就是水状的了,挺多的,对了你有小宝宝了吧,我明天再看看体温吧希望能升上去

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-5 17:31

楼主监测得太少了,看不出来排还是没排呢,明天早上再去监测一下看看,再看看体温明天升不升,祝好孕em25 

点击查看全文