要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

子宫内膜多发息肉怎么治疗?

1162410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前天做宫腔镜检查时,得知我有子宫内膜多发息肉,em40 大夫说要让我清宫,可是我不想,jm们,好心的告诉我,就没有别的办法了吗?大夫说如果hy了,也有可能流产,而且有可能导致怀不上,怎么办?我都老大不小了,如果清宫,不是还要等好久吗?

谁能救救我啊

点击查看全文
飘柔1978 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-5 14:16

我在做宫腔镜检查时,都已经感觉很疼,很难受了,如果还要清宫?不敢想啊

点击查看全文
飘柔1978 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-5 14:20

第一次上来问问题,怎么没人帮忙呢?em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-5 14:26

我觉得你还是要听医生的,我也有子宫内膜息肉啊,我听医生说子宫内膜息肉有可能影响怀孕有可能不影响,而且你是多发的,如果这样你的卵子和精子怎么着床呢,如果想怀孕痛一下又怎样,我觉得你还是清宫好,听说打了麻药不痛的。放心吧!勇敢点!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-5 14:30

我跟楼主差不多,现在也不知道怎么办!!QQ84769291em25 em25 em25 

点击查看全文
飘柔1978 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-5 14:36

那小草贝贝,你怎么办啊

点击查看全文
飘柔1978 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-5 14:37

还有就是,我如果清宫的话,不是还得避孕几个月吗?我真的不想等啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-5 15:00

因为我不止有息肉,我还有两个囊肿和多N,医生让我下次月经后再去YC,看囊肿是否会自行排掉,如果没办法排掉,那就宫腹腔镜把囊肿和息肉一起手术掉,如果能自行排掉,而我的雄激素也降下去的话,那再下个月促排先试孕,如果不能行再处理息肉,其实你的问题不是很大,如果清宫了,我听医生说一般避孕二个月,就可以试孕了。

点击查看全文
飘柔1978 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-5 15:57

是吗?如果真的如你所说,那我就月底清宫去!

点击查看全文
飘柔1978 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-5 15:58

不过大夫还说我的息肉是因为有炎症导致的,有可能会影响输卵管,所以还要查输卵管,我就犹豫了,到底是先查输卵管呢?还是先清宫呢?

点击查看全文