要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求救!几天内PLSZ两次强阳!!

39938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的情况是,3月12号胎停清宫,准备下个月备孕。这一阵就是想看看我的PL规律所以开始测PL。

6月8号到12号YJ,不过之前之后都有一些褐色分泌物,这次是胎停后的第二次YJ。

25号开始测PL,一直弱阳,30号出现强阳,1号几乎就是白板,2号完全白板,但是但是,4号居然又是强阳,而且比30号还要强阳!今天5号,刚刚测,依然强阳!!这究竟是怎么一回事啊,崩溃!

姐妹们快帮忙看看这究竟是为什么,说明了什么问题?我究竟什么时候PL啊?

对了我一直YJ不规律,有时40天,有时2个月,这会有关系吗?

点击查看全文

DSC06824 resize.JPG (95.39 KB, 下载次数: 7)

DSC06824 resize.JPG

七级宝宝 | 发表于 2009-7-5 13:33

按照试纸来看,可能后面这一次是真的排卵,你的周期长吧?如果你本月不打算怀孕,留意一下下次月经时间,一般倒推14天可以判断一下这次的排卵时间。另外,你的体温情况呢?一般排卵后要升温的。

我跟你一样,3月份胎停清宫。来了三次月经了,周期、排卵都很正常,本来想这个月试孕,结果本月一直弱阳好多天,测不到强阳,体温也不升高,我觉得可能没有排卵,只能下个月了,希望恢复正常。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-5 13:48

应该是后边2个

点击查看全文
猫猫虎 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-5 14:06

谢谢楼上的两位JM!我的体温一直很平稳,我还在想为什么也不升温呢,现在看来大概是因为上一次强阳不是真的排卵吧。看看明后天体温是不是会升高吧!

小虎baby,咱们有着相同的经历,到现在不过只有3个月而已还不用着急,如果这个月不成功正好给子宫多一点时间好好恢复。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-5 15:18

原帖由 猫猫虎 于 2009-7-5 14:06 发表 谢谢楼上的两位JM!我的体温一直很平稳,我还在想为什么也不升温呢,现在看来大概是因为上一次强阳不是真的排卵吧。看看明后天体温是不是会升高吧!小虎baby,咱们有着相同的经历,到现在不过只有3个月而已还不用着急,如果这个月不成功正好给子宫多一点时间好好恢复。

我也是这样想的,只要下个月恢复正常就行了。我想早点开始也是觉得这时候比较放松。一切随他。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-5 15:41

用的什么牌子的试纸啊

点击查看全文
猫猫虎 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-5 15:52

原帖由 tt787 于 2009-7-5 15:41 发表 用的什么牌子的试纸啊

是从网上买的,乐夫排卵试纸

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-5 17:52

原帖由 猫猫虎 于 2009-7-5 15:52 发表   是从网上买的,乐夫排卵试纸

我也是网上买得乐夫的。不过我感觉不是试纸的原因,因为我前两个月都是用得同样的试纸,但是都很正常。除非现在天气太热,我看过试纸的保存温度最好24度以下。不过根据我测的基础体温来看,也是不正常的。

点击查看全文
猫猫虎 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-5 21:21

我感觉现在的SZ质量应该可以信任,我也是结合了BDLS的情况,感觉后来这一次应该是真正的PL,记得以前看过非妈的经典好贴集合里面有个帖子,说什么时候扣动扳机的那篇,也提到有的JM测到两次强阳,然后事实证明后来这一次是真正的PL。希望我这不是黄素化了才好~em25 

点击查看全文