要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

看到老公跟一个女的走进宾馆该怎么办?

1425662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到老公跟一个女的走进宾馆该怎么办?

是问呢,还是不问好?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-5 12:17

看着他们走进去??你也忍得住?是我的话我就直接跟着进去,等他们脱光衣服我再去敲门,抓奸在床,如果能拍到照片就更好了!看他怎么解释!不要以为装不知道就是维护你们的婚姻,你这样就是放纵他的这种行为,难道你心里不难受吗?你真忍得住吗?爱情,婚姻都应该是公平的,为什么女人要为了维护家庭就要牺牲,男人就可以不懂得珍惜呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-5 12:22

先看看最近他有什么变化没有,见机行事吧。没准不是像二楼说的那样。如果问,就要相信他的解释啊!也许还有别的原因呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-5 12:22

同意楼上的说法,一定不能轻易原谅

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-5 12:27

em40 em40 谁碰上了都不好办的,问也不好,不问也不好.如果你对爱人什么把握也没有的话就不好了,你要是觉得不问好就不问啊.家家是不同的,别的看法只是别人的.等说开了,婚姻也就大打折扣了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-5 12:28

em80 坚决不能容忍,我一向喜欢用暴力解决问题em64 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-5 12:32

当然要问啊,绝对不允许这样的情况发生。

武力解决之!@

点击查看全文
凄怆内伤悲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-5 12:40

谢谢JM

我现在就是很矛盾,很想知道原因但又怕自己接受不了

真希望自己是眼花了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-5 13:29

尾随进去,假如真的是开房做苟且的事,那就要有所行动了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-5 13:35

买瓶饮料,等会进去,敲开门,看什么情况,然后说,老公累了吧,来,喝口水,回家休息吧,回家再收拾

点击查看全文